宫斗独白

国第一贵女,高傲略清高,进宫为贵人,求独白200+。... 国第一贵女,高傲略清高,进宫为贵人,求独白200+。 展开
紫晶閃耀
【炎夏已去,凉秋已逝,正中寒冬,秋菊不常,梅绽枝头,与风结对,与冰共枕】
【初选秀之日,吾进宫为秀,瞻看宫中景。宫墙高在上,红瓦血染成,御园帝妃戏,冷宫存妃泪】
【只道是吾无知,沉溺帝妃情深,负众而抱新人,并无均沾之意,寝宫传来空响,锅碗瓢盆尽摔,何苦深宫受罪!】
【吾本国第一贵女,衣食无忧家世优,父爱母慈和睦亲,弟兄姊妹皆才德。书香门第书香气,无奈兄长入朝堂,为官清廉却遭嫉。家送吾进宫侍奉,惹吾将要自刎归,回想兄长身无保,只将三尺白绫下。进宫选秀重重关,眼花缭乱斗心计,到处最毒妇人心,小心翼翼明哲理。突破重围入关口,帝封贵人报喜归,家兄笑脸盈盈意,怕是危机已解除】

参考资料: 原创

空心半夏
要多少字的
追问
200+