有一本小说看完,忘了叫什么名了,只记得是穿越玄幻小说,最后穿越那人是主角的一丝分身。 20

记得主角被穿越时,那个黑衣人对他说一句话,回去吧,再好好爱她一回,别的记不清了,跪求啊!!!... 记得主角被穿越时,那个黑衣人对他说一句话,回去吧,再好好爱她一回,别的记不清了,跪求啊!!! 展开
掩口耳鼻
我敢肯定是,斗神.
落日之飞鸿影下
斗神
Sary丶叁爺
前天刚看过~ 不过忘记名字了~ 等下给你找找
森茹亚梦
。。。。。线索也太少了吧。。。就这么点怎么可能会猜的到。。。再说这种剧情的。。。很多。。。。
追问
就是开头和结尾都是一样的,其他的都记不清了啊,也是上过排行榜的小说,因为我看小说都看有点名气的
陈_870
这个我有点印象好像那个黑衣人还给了他一把剑