手机开机显示logo怎么办?

GBZLWY
你好,楼主。这种情况下,应该是你的手机卡在了开机logo。建议您可以一直按住手机电源键强制重启手机。看看能否正常进入系统。如果手机是因为系统原因,卡在了这里。一般强制重启之后就可以正常进入手机了。
如果强制重启之后仍旧是不能恢复正常仍旧是卡在开机logo。那么这种情况下,应该是系统出现问题了。建议楼主可以等手机耗完电,自动关机。。然后再次充电尝试开机。看看能否解决。毕竟如果直接去双清。手机当中的数据可能会被清空。对于一些个人重要的数据来讲。很可能是没有办法进行恢复的。
但是如果这种方法也不行的话。应该是手机的系统出现了非常严重的问题。这种情况下想要修复的话只能是去双清手机了。可以等手机关机之后。电源键和音量加键同时按下。进入手机的rec模式。之后如果是中文版本的直接选择清除手机缓存数据和恢复出厂设置。这样的话就可以清空手机数据并且恢复到出厂的状态了。对于手机系统引起的问题来讲。一般都是可以通过双清操作来解决的。
但是如果楼主在双清手机之后仍旧是没有办法解决。建议您可以在双清的时候对手机进行刷机。双清操作之后紧接着对手机进行线刷通过线刷来更新手机的系统。如果在成功刷新系统之后。应该就可以解决这种问题了。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,开机时屏幕有画面显示,无法进入桌面。

①强制重启设备尝试恢复使用,操作方法:

1、平板、Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;

2、长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3/NEX 3S适用);

3、Funtouch OS 3.2之前系统的机型:长按“电源键”12秒以上。

②通过“系统修复模式”尝试修复系统。

操作方法:

第一步: 手机关机或重启时,屏幕亮屏前同时按住“电源键”和“音量上键”3~10秒,直到屏幕显示“FASTBOOT”字样后松开按键,按“音量-”移动光标至“进入RECOVERY”。

第二步:找到【安装系统软件>联网更新最新版本>下载最新版本并安装>连接可用WiFi>下载并安装】升级包安装成功后重启尝试恢复使用。

*注:不同机型操作略有差异,具体请参考以下对应操作方法:

折叠屏:关机状态下展开操作,同时按住“电源键”和“音量+”约5秒钟,进入FASTBOOT模式。

NEX 3/NEX 3S:关机状态按住顶部圆键1.5秒左右,再按住“音量+”,进入FASTBOOT模式。

③若以上方法未能帮忙恢复,需客户服务中心检测处理(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址)建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务