现在EVE加入C族好还是A族好?

ctjj16
c族优点:刷怪好,弹药属性全,乌鸦号称印钞机;幼龙单杠4级无压力;导弹输出不耗电;盾抗灵活

a族优点:炮弹省,一发可以用好长时间。战场战斗好,会战大多a族的,渎圣solo能打能抗;
缺点:甲亢过于笨重,小队战还有solo不够灵活
风清响
都一样,种族只影响你人物的长相,对你后续发展没什么影响。想开什么族船都可以,老玩家基本都是四族党
匿名用户
C族好 修盾+导弹更适合新手起步 然后再根据自己喜好和需求选择其他输出和防御类型
cc_chinese
现在种族就是看长相,其他无所谓了。

刷四级任务的话我觉得还是 激光炮最有优势,幼龙是单抗4级无压力,但伤害实在蛋疼,鱼雷乌鸦确实是印钞机(据说下个版本T2鱼雷要加强),不过技能成型太慢。至于激光伤害单一的问题,不同代理人任务的怪也不同,选血袭者和莎沙怪多的代理人,激光炮打他们那是个快。而且激光炮还有个优点--换弹药快,这样你能快速切换远近程晶体。

不过我觉得游戏就应该选自己喜欢的船玩,不能光考虑效率,玩的开心才重要。
610595383斗宿
无所谓,只是初始技能不一样,几天就不回来的,没差别