在白云机场哪个位置可以清晰看到飞机起飞降落

不是开车,而是地铁去的,一直都很想很想晚上去看.我听说候机楼里是没办法看到的............TT................真的没有哪个角落可以看到吗??!?... 不是开车,而是地铁去的,一直都很想很想晚上去看.我听说候机楼里是没办法看到的............T T................真的没有哪个角落可以看到吗??!?~~~狠想狠想在生日那天去看一看!!!..谢谢了~~ 展开
笺児爱生活

由于视线范围,候机楼、出发大厅都是看不见跑道的,要过了安检才能看到。机场外、地铁和出站都可以看到天上飞的飞机,还可以直达到候机楼上去看。

扩展资料:

广州白云国际机场(Guangzhou Baiyun International Airport,ICAO:ZGGG,IATA:CAN),位于中国广东省广州市白云区人和镇和花都区新华街道、花东镇交界处,距广州市中心约28公里,为4F级民用国际机场,是中国三大门户复合枢纽机场之一 ,世界前五十位主要机场 。

机场前身为民国二十一年(1932年)始建的旧白云机场。1963年,更名为广州白云国际机场。2004年8月5日,新广州白云国际机场正式启用。2015年2月5日,广州白云国际机场第三跑道投入使用。2018年4月26日,广州白云国际机场T2号航站楼正式启用。

葵姐是我

由于视线范围,候机楼,出发大厅,到达大厅都是看不见跑道的,要过了安检才能看到,如果要看只能从外面。或者试下地铁人和出站就可看到天上飞的飞机,还可以直达到候机楼上去看。

  • 广州白云国际机场建于2000年8月,2004年8月5日正式启用,地处广州市白云区人和镇和花都区新华街道、花东镇交界处,距广州市中心海珠广场的直线距离约28公里。

  • 作为中国三大枢纽机场之一的广州白云国际机场已开通123条国内外定期航班航线,其中国内航线86条,国际及地区航线50条,每天有超过500班航班起降。

  • 飞机机长接到允许开车的指令后,按照正确的程序开车启动,检查飞机一切正常后,请求滑行进跑道。

  • 获得塔台许可,飞机没联络道滑行并注意观察,确认五边没有降落的飞机后,请求进跑道。

盛唐e云
导航到团结村公交站,继续向东前行一公里。可以清晰看到飞机滑行到起飞,降落到停止。
liangzihongleo
由于视线范围,候机楼,出发大厅,到达大厅都是看不见跑道的,要过了安检才能看到.
如果要看只能从外面,但是你每车那路你走不进去.
anthonyleey
可以的,人和出站就可看到天上飞的飞机,很大个的,呵呵,还可以直达到候机楼上去看
来自:求助得到的回答