2013年湖南卫视跨年演唱会会有哪些明星?

小黄孒
这是湖南卫视在微博上说的!咋要相信芒果!对不?!2013年湖南卫视跨年演唱会的部分名单:张靓颖 李炜 郑爽 刘惜君 刘忻 韩庚 MIC 宋茜 钟汉良 刘诗诗 林更新 张翰 BigBang 李宇春 炎亚纶 周笔畅 吴奇隆 尼坤 张根硕 胡歌 RTA组合 张杰 魏晨 EXO 金在中 武艺 陈翔 李敏镐 罗志祥 至上励合 苏妙玲 苏醒 潘玮柏!还有啊!只是部分的啊,说不定患有很多惊喜昂
s维薇s
天娱艺人:张杰、魏晨、李宇春、刘忻、武艺、段林希、苏妙玲、洪辰、李斯丹妮、张翰、郑爽、至上励合、江映蓉、李霄云、黄英、李炜、刘心、郁可唯、杨洋、曾轶可、陈翔、谭杰希、付梦妮、王栎鑫、阿穆隆、俞灏明、谭维维
  其他:刘德华、蔡依林、陈奕迅、周笔畅、张韶涵、张靓颖、张根硕、胡歌、刘诗诗、 吴奇隆、维尼夫妇、杨幂、曲婉婷、钟汉良、曹格、韩庚、尚雯婕、容祖儿、twins、罗志祥、林俊杰等