七年级上册人教版英语47页2b翻译

FanLakers考神
亲爱的同学们,
这学期我们给你们准备了有趣和好玩的东西。9月21号,我们在下午有学校郊游日。 十月是个很棒的月份。12号和15号,我们有两场球赛,足球和篮球。校庆日在十月22号。你们的家长可以来到我们的学校。下个月,我们开展一场艺术节。在十一月3号。我们在十一月30号有一次英语派对。 在十二月3号,在我们的校图书馆有一次图书销售。
这是个忙碌的学期!过得开心!
zhaozhenxuan4
亲爱的同学们,
这学期我们给你们准备了有趣和好玩的东西。9月21号,我们在下午有学校郊游日。 十月是个很棒的月份。12号和15号,我们有两场球赛,足球和篮球。校庆日在十月22号。你们的家长可以来到我们的学校。下个月,我们开展一场艺术节。在十一月3号。我们在十一月30号有一次英语派对。 在十二月3号,在我们的校图书馆有一次图书销售。
这是个忙碌的学期!过得开心!