2012好看的美国大片? 5

alang442
2012大片中科幻类最强的是《复仇者联盟》和《蝙蝠侠黑暗骑士的崛起》、《超凡蜘蛛侠》、《普罗米修斯》、《异星战场》、《超级战舰》,文艺类最强的是伊朗的《一次别离》和李安的《少年派的奇幻漂流》及《暮光之城:破晓(下)》,动作片最强的是史泰龙的《敢死队2》、汤姆克鲁斯的《谍中谍4》和丹泽尔华盛顿的《藏身之所》。悬疑类最强的是《大侦探福尔摩斯2》和《环形使者》,喜剧类最强的是憨豆的《憨豆特工2》以及暑期的《泰迪熊》。
其他好莱坞强片推荐《超级战舰》、《生化危机5惩罚》、《全面回忆》、《黑夜传说4》、《光晕5驶向黎明》、《再造战士4》、《禁运品》、《野蛮人》、《饥饿游戏》。
手机用户45177
2012最好看的美国大片
《暮光之城4:破晓》
《少年派的奇幻漂流》(3D,人性与兽性)
《憨豆特工2》(绝对的喜剧)
《生化危机5:惩罚》
《泰坦尼克号3D》
《敢死队2》(动作片)
《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》
《美国派4》(R级喜剧片)
《谍影重重4》
《黑夜传说4》(吸血鬼)
《异星战场》(科幻片)
《超级战舰》(科幻片)
这些都是很好看的美国大片
百度一下“九锁影院”,里面的电影都有高清版的,而且还没有广告。
百度网友c770b08
生化危机5,挺不错的,是关于丧失的,,,有一部丧失的电影,超好:林中小屋
朱建成zjc
敢死队2 , 飓风营救2,暮光之城4破晓下
katy70
蝙蝠侠,我在美国看的首映
盛唐遗风1205
超级战舰,蝙蝠侠黑暗骑士崛起