电脑公司取名

校易搜全知道

HTC:HTC这个名字代表了数学的五行,宏观字里有七画,代表了水的属性。也暗示着公司未来可以大有作为。而大自己一共有五幅画,代表的是火的属性。这说明公司的业务在不久的将来会蒸蒸日上,他会成为计算机行业的佼佼者,成为计算机公司中的新贵。

洪飞:洪飞这个名字结构很好,看到名字会给人一种画面感,一种展翅高飞的感觉,有很强的心理暗示,可以让公司的整体氛围更加向上。飞意味着这家公司能以惊人的速度跳起来,在行业内站稳脚跟,全公司齐心协力,开创一片天地。

赤大:名字五行中有十三画,代表火的属性,表示生命力和深远的发展力量。Chida在里面有快速的意思。作为一个不断发展完善的行业,计算机必须足够快,才能跟上时代的潮流,掌控市场的走向。达到目标就意味着到达终点,我们希望公司能发展成为行业的领导者。

万科:万是有水属性的痣,代表万物之源,也有衍生的意思。计算机需要的是不断拓展思维,这是超出人的想象的。科学是指科技实力。这个行业的一切都是以科学为基础的,万科代表着mole,一个我们还没有探索的科学领域,意味着我们公司可以领先别人。

字体一个好名字会影响一个人的一生。名字的吉凶影响人的一生,对人的方方面面都有很大的影响。你应该谨慎。建议请教有好名字的专家。在这里询问是非常危险的。网友都是好心,只是不理解。害孩子一辈子是很可怕的。
电脑公司取名
:以德服人,以德服人!喜欢的可以采纳,不喜欢的可以询问。
主营电脑的科技公司取名?
你好,你在这些网站上发帖提问,我想没有别人会想尽办法帮你的。来看看威客吧。有200或300个名字可供你选择,让你有更多的选择。你只需要给钱给你喜欢的稿子,价格可以自己定。你只投入一点钱,得到的收益可以大于这个。都是大网站,有的还被央视、网易、新浪等媒体报道过。他们是有保证的。你可以花十分钟看看有没有用,然后再想别的办法:猪八戒网:
山林意造