我的QQ被冻结了 ,但没有密保咋办 20

速达_济南天禹

QQ被冻结了,没有密保,那么,只能通过手机号码或者是申诉找回QQ账号和QQ登录密码了。方法和步骤如下:

一、手机找回QQ登陆密码的方法步骤:
1、打开手机QQ,在登陆界面的下面,点击[密码找回];
2、弹出选项选择找回密码;
3、然后输入需要找回密码的QQ号,再填上验证码继续;
4、根据屏幕上的提示,该提示为短信找回密码的固定格式GM+QQ号码+#+新密码(编写时不需要加号就是这个+);
5、然后打开手机的短信功能,按照上面的格式开始编写短信并且发送到服务号;
6、稍等一会吧,稍候就能够收到短信通知,收到短信通知就代表密码修改成功了;
7、修改成功后用重新设置的新密码,就能够重新在手机上登录QQ了。

二、尝试申诉找回QQ登陆密码的方法步骤:

  1. QQ启动单击“找回密码”按钮;

  2. QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮;

  3. 忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”;

  4. 账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知获新密码。

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

没有密保只能进行帐号申诉处理,申诉成功后即可重新设置密码及所有密保。申诉需要掌握一定的技巧。

申诉技巧:
1、充分的历史密码:
历史密码项是判断号码使用记录很重要的一条,遵从“早、多、准”的原则。越早期、越充分、越准确,处理申诉就更精确。QQ号码或多或少都会有修改密码的记录。

2、有效的好友辅助:
申诉的过程中填写好友QQ号码与手机后,系统会自动发送辅助邮件到好友QQ邮箱,根据提示完成辅助即可,尽量邀请好友去证明号码的归属。好友一共可以邀请7个,请选择早期添加、 经常联系、 能在3个小时内上网的QQ好友。当然也是越多越好,邀请的好友让其本人进行辅助,现在也有很多只玩游戏不加好友的号码,无形之中也减少了申诉的判断项,对申诉成功也有影响。

3、早期的登录信息:
登录信息共有4个年份供填写,回忆号码经常登录的城市进行这也是判断号码使用的一个重要条件。
何必想唸
号一般就算了, 申诉还麻烦
小孙聊养殖

一分钟带你了解qq号被冻结了怎么办

Grace甘
申诉