同济大学交通工程专业考研科目是哪些?

RT,不是同济的学生,学的交通工程,想考同济的研究生,想问一下考哪些科目?是不是也是和所有专业一样,考政治+英语+数学+专业课?还是同济交通工程有专门的科目?是参加全国统... RT,不是同济的学生,学的交通工程,想考同济的研究生,想问一下考哪些科目?是不是也是和所有专业一样,考 政治+英语+数学+专业课?还是同济交通工程有专门的科目?是参加全国统一研究生考试,还是同济有自己的研究生招生考试?不清楚的就不要乱说了啊~这不是闹着玩儿的= =采纳了加分~~ 展开
sassyd

同济大学交通运输工程专业2015年考研招生简章招生目录
初试科目

①101 思想政治理论
②201英语一 202俄语 203日语 242德语 241法语 (任选)
③301 数学一
④808 材料力学与结构力学 ;

810 测绘科学技术基础 ;

831 理论与材料力学 ;

408 计算机学科专业基础综合 ;

824通信原理 ;

825 自动控制原理;

837 材料力学(交通);

838 交通运输工程基础(任选)。
复试科目
01道路与铁道工程学
02交通信息与控制工程
03交通规划、设计与管理
04交通运输与现代物流
我同学去年刚考上的 就是政治+英语+数学一+专业课 专业课考什么我不清楚 你要去同济研究生网站上看 考研都是参加全国统一研究生考试,同济没有自己的考试
僪思敏sA
可以考818管理学概论的
将者为王
+1