虚空龙声望开启任务

听说开启任务是找莫德奈接任务,莫德奈在哪求详细,接他任务前需做什么任务才能接吗?... 听说开启任务是找莫德奈接任务,莫德奈在哪求详细,接他任务前需做什么任务才能接吗? 展开
高启强聊情感

玩家需要去影月谷的群星圣殿找NPC莫德奈开启任务线,玩家需要来到外域到影月谷的群星圣殿,找到NPC莫德奈。任务需要玩家喂养8只成熟的灵翼幼龙。之后回去交任务,完成以下任务线就可以开启虚空龙声望了。

虚空龙

是网络游戏《魔兽世界》中的一种稀有坐骑,需要在虚空幼龙的声望达到崇拜时才能购买的一种史诗级飞行坐骑。在《魔兽争霸3》中又译为奈瑟龙。

玩家一旦在灵翼龙族的声望达到崇拜,在完成一系列任务后就能免费得到一只虚空幼龙坐骑。

BerumottoEri
先买300骑术的鸟。没鸟做任务要你命。
第一歩先到影月谷(59.58 )附近,找NPC摩德奈,他会到处走跟他说话开启虚空龙声望的第一个任务。
补充:你得先学到骑术 300 才能开启前置任务之后的后续任务 前置任务
匿名用户
地图右下角游荡的一个血精灵(大陆)!坐标59.58 附近!
不需要做任何前置任务就算你外域任务一个都没做就可以接!第一个任务是杀怪喂虚空幼龙!
ASD33time
在影月谷的一个(59.58 )附近他在那边徘徊 你要慢慢找很快就能找到
你要先学会300骑术