有哪些航空题材的影片?

要像TokyoAirport这样讲空管的;或像GoodLuck这样讲飞行员的;又或者是一些航空记录片也行。像那些单纯拍飞机在天上飞的就算了……越多越好啊~~... 要像TokyoAirport这样讲空管的;或像GoodLuck这样讲飞行员的;又或者是一些航空记录片也行。
像那些单纯拍飞机在天上飞的就算了……
越多越好啊~~
抓狗去喽
你好,推荐给你一部《空姐梦》
-------------------------------------

美国空姐的剧情简介 · · · · · ·
  唐娜从小便想要离开正身处的不幸家庭。但后来让她留恋的是男友汤米。直到后来失恋了,唐娜重拾志向并立志成为一个成功的空姐。
  刚开始所在的小公司,让唐娜吃了不少的苦头,她是靠着自己的信念与意志,考上了著名的航空公司。在那里她依然不懈努力,为自己的理想打拼。导师萨莉的鼓励让她更加刻苦了,但平时比她懒散的克里斯丁都能去到国际航班,这件事对唐娜的打击很大。
  事业上虽不太如意,当她重新遇到了爱情,她感觉男友泰德为她带来了幸福感。而后,她终于知道了为何克里斯丁为何能飞国际航线了,原来是她调换了自己与唐娜的试卷。
  好胜的唐娜当然不会就此罢休,她一直奋斗直至她也能飞国际航线。可是,当初令她安于状态的感情生活,却因为她得意的事业,受到了冲击。唐娜感觉自己与泰德之间的距离也在拉开……