为什么我约女生她不愿意出来呢?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

估计因为你太小气了,所以人家才会不愿意跟你继续出去了。为什么小可这么笃定呢,请听小可给你分析一下。

首先人家姑娘能够答应你的邀约,就说明你长的还行,也说明人家对你的外貌还是有意的,也想跟你继续深层次的交流的。

但是出去以后呢,你肯定是做了一些什么事情,让人家对你的印象大打拆扣的,所以你再约人家就不出去了。

那什么事情能让人家姑娘不愿意理你了呢,你外貌人家也还行,那就只能是你在花钱方面有问题,所以人家姑娘才不想跟你继续交流了。

比如你是否有过于小气的情况,吃个饭一定要到一些店铺桌椅都是油腻的小店里吃,还找人家老板要送这个小菜,那个大蒜的,反正就是各种占便宜的事情。

再或者人家姑娘说渴了,你非得说这的水太贵了,要不换个地方再买吧,要不就是到了饭店,或者看电影,你就跟人家AA制。

你觉得这都很正常,在没有确定关系之前,就应该AA制的,但大哥人家姑娘是多嫁不出去,才会自己掏腰包的跟你约会呢。

你自己好好反醒一下吧,肯定跟钱有关系的。