求推荐2000-3000手机 5

本人学生,喜欢听音乐,看视频,玩游戏3000以下,略贵一些也可以... 本人学生,喜欢听音乐,看视频,玩游戏
3000以下,略贵一些也可以
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20不错的,全网通8GB+128GB版本在华为商城官网售价2699元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
2.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈 AF)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
3.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
4.电池:电池容量:3750mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

看你的需求主要是听音乐,看视频,玩游戏。推荐入手HTC ONE S系列双核手机。

音乐:
支持独家的beats音效,插上耳机,看视频或听音乐,都可以轻松享受身临其境的震撼音效@可选HTC提供的音乐配件,包括Beats Solo和录音室耳机,能够获得更加出色的音乐体验。

说明:Beats Audio是业界公认的专业音效,其由BeatsAudio和HP公司共同开发。
视频:
支持无线高清连接器,可将视频进行投屏播放,大屏播放视频时,手机还可切换至短信、邮件、微博等应用,真正实现一机多用。

游戏中心:
首次最完整地聚合国内最热门的安卓网游,并统一支付平台,多种支付方法,游戏币可用于平台中的任何网络游戏,保证支付安全。还可以与其他玩家实时交流、交友、PK,分享更多游戏乐趣。
szqwww
喜欢智能机、安卓操作系统的话,可以选择 HTC 新上市的 T528W ,GSM和WCDMA双网络制式,CPU处理能力强大、屏幕大,机身内存大,是双卡双待、还双通,摄像头的像素是500,有黑色和白色(是雅白,适合女性)两款可选。超薄、轻便。根据地域不同,正品、行货价格在2200-2300左右。建议百度搜索一下,看看更详细的参数,现在流行HTC 安卓操作系统的。我是搞手机维修的,给你一点参考建议。
太上掌教至尊
一楼活在去年,二楼没看清问题!你看看魅族MX2吧!希望你满意
87654321德福弟
乐Phone K860 全球首款五吋四核智能手机 四核A9 1.4GHz彪悍性能 5.0英寸720P(1280*720)超高清显示屏 超级相机V2.0智能拍照 可选颜色: 媒体价:¥2,188