买PSP2000好还是3000好

从来没接触过PSP系列想买主要是因为看动漫以后想玩那种游戏就是像什么龙虎斗:携带版萝球社之类的游戏就是在网上下了游戏就可以玩的其他的无所谓不玩其他的游戏还有就是PSP有没... 从来没接触过PSP系列 想买主要是因为看动漫以后想玩那种游戏 就是像什么龙虎斗:携带版 萝球社之类的游戏 就是在网上下了游戏就可以玩的 其他的无所谓 不玩其他的游戏 还有就是PSP有没有内置存储空间 我说的这种游戏是哪一类游戏啊 是角色扮演类还是什么的= = 谢谢 展开
伊卿恽淑华
1、如果你要买新的,那就只有PSP3000了,2000早就停产了,现在不是二手就是翻新。
2、从系统角度来讲,2000更好,用神电可以任意升降级,想怎么玩怎么玩,不怕变砖。3000一旦变砖,就只能砌墙了。
丨幻影灬领域
买3000!!!现在才买晚了点啊,建议去买PSV或者其他的。其实在电脑上玩游戏就足够了。
现在没时间玩它们了,一般都是玩玩手机了。
jioceling
PSP2000现在没有全新机了哦,已经停产了,PSP3000还是有全新机的.不过又怕买到翻新机.可以考虑限量版的红黑或是双蓝.据说这两款都没有翻新机壳..而且翻新的外包装也是没有.而且也是新出的..淘宝搜索PSP3000红黑就可以了.一般购买店家都有帮下载好游戏了..本身没有带内存的,要另外买内存了..你说的应该是角色扮演的,动漫游戏也有很多哦,像什么凉春宫日....
wsnbq0
建议2000,别买新的了,PSV都出了一年了,等你把PSP大作都玩完了PSV就破解了,到时候再换PSV
生棠濮阳明俊
我有个朋友是卖电玩的,他说现在2000已经停产了,现在市面上的基本是翻新机。3000现在不是破解了啊,建议还是买3000的!