买PSP2000好还是3000好

从来没接触过PSP系列想买主要是因为看动漫以后想玩那种游戏就是像什么龙虎斗:携带版萝球社之类的游戏就是在网上下了游戏就可以玩的其他的无所谓不玩其他的游戏还有就是PSP有没... 从来没接触过PSP系列 想买主要是因为看动漫以后想玩那种游戏 就是像什么龙虎斗:携带版 萝球社之类的游戏 就是在网上下了游戏就可以玩的 其他的无所谓 不玩其他的游戏 还有就是PSP有没有内置存储空间 我说的这种游戏是哪一类游戏啊 是角色扮演类还是什么的= = 谢谢 展开
cykzkht
您好,PSP3000是PSP2000的进化版主机,拥有更加优化的游戏和运行系统,现在的PSP市场基本上卖的都是PSP3000,PSP2000已经渐渐停产了,不论是从性能还是系统来看,PSP3000都是首选,更何况现在的价钱几乎已经是冰点了,破解程度也相当成熟。
PSP的内存由其内置的SD高速红棒承载,其主机本身是没有内存空间的,目前市场上有8G,16G,32G,64G这四种内存卡出售。
不论是什么游戏,都是需要用记忆棒加载并且存档的,不分什么游戏类型的哦,破解后的PSP系统可直接在网上下载ISO/CSO文件直接进行游戏,只要是正确的格式并且游戏文件没有损坏,都是可以正常运行的。
索尼PSP3000目前官方标配最经典配置和价格分别为:
1,黑色主机(系统任选+8G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 700~850左右。
2,黑色主机(系统任选+16G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 900~980左右。
3,黑色主机(系统任选+32G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 1000~1200左右。
4,黑色主机(系统任选+64G高速棒子)+原电一块+直充一座+使用说明书 1300~1600左右。
(以上仅为官方经典标配,套餐基于每家店铺不同而另算,另外随着主机颜色的不同而价格不同,限定版除外)
给您一个建议:不要购买套餐,可以根据自己的所需散装买,您可以分析下,要完成整个游戏过程无非就是需要:PSP主机一台+充电器+电池,这就是正式的官方标配,剩下的您可以考虑再添加几个周边配件比如水晶壳(软、硬)和3D魔布之类的就行了,套餐虽然看上去送的东西挺多(您认为真的是“送”的吗?),但是有些东西等到发过来才发现其实是没什么大用处的(比如说什么阿瑞斯原装膜,挂绳之类的),真正能用到的机会其实不多,而且您可以心中自己合计算算(只要您的配置要求不是特别高,像什么限量版主机之类的),主机一台950左右,绝对不过1000(里面已经有了一个棒子了,当然您首先选8G的就行),电池又有送,正版充电器也就70左右,您只需买个官方标配的套餐就行,就已经有了完美游戏的最初资本,接下来,一个32G的闪存高速红棒价格仅仅在70左右 - - ,想必您心里应该大致有数了。
❤:请您在购买完成之后,确认您的PSP版本,应该是PSP-3006,为什么是3006??3000其实是日版机子的编号,正式港版编号应该是3006,比如:美版是3002,打开盒子,官方标配为:实体机一台(用白色磨砂纸包着),电池一块(机子里是没有电池的),8G棒子一块(已经在机子里了),保修卡(港版为繁体中文印刷),数据线(USB),屏幕魔布。基本配置就是这样的,有些商家可能会给您多塞一个耳塞之类,不过都无关紧要了。在进行发货的时候,您可以要求店家给您直接装好系统(5.33,6.20。这两种给您推荐了,相对来说比较稳定,兼容性也比较好),机子到手后,查看装电池处的序列码,对照外包装已及说明书查看是否一样,您也可以上网查询。以及观察屏幕是否有坏点,按键是否灵敏有效。其它的就没有什么问题了。

以上只是个人的部分意见,若与您有所冲突还望谅解~

希望能成为您的参考,祝您愉快。
追问
现在PSP3000还有全新的了么请问 还有就是白色版或者双色蓝色版大概多少价位呢?PSP 3000支不支持WIFI呢?
追答
您好,全新港版未拆机是肯定有的,白色版主机(官方标配套餐)的价格大约在1100~1250左右,算是比较贵的,您说的双色蓝色版主机应该是比较新型的游戏主机,老实说,虽然没有听过这款颜色的主机,但是针对每次SONY公司在发布新型颜色(比较奇异的色调)所公布的价格规律来看,你说的这种新色主机的官方标配估计在1400~1500左右,甚至可能更贵。
乙翠桃敏星
楼主你好!
首先要告诉你的是2000V2几乎绝版,V3又不能关机。
3000和2000V3同样不能关机!那为什么不选择比较性能优越的3000呢?
2000V3是翻新机的,换句话说就是把原本的K2主板拆掉,换成V3主板的!
也就是说2000V3其实是2手货!!所以质量根本没有保证!
但是3000是原装的!!而且估计现在K3也快破解了!
去网上买的话,说实话个人不推荐!见不到实货,也没有维修等货后服务!
PSP的价格和PSP颜色的不同有很大的区别!
其实原本的颜色是钢琴黑色~
黑色机子裸机价格在1400左右~
白色机子裸机价格在1500左右~
紫色机子裸机价格在1600左右~
这里个人比较推荐楼主买套装!(套装一套价格比较实惠,而且有很周到的社后服务~)
黑色机子套装在1700左右~
白色机子套装在1800左右~
随后紫色的再1900左右~
这里个人只给你推荐者3种颜色,觉得这3种颜色最好!当然个人观点不同~
套装里均包含8GB记忆棒(红棒或黑帮),电池组,充电器,USO数据线,水晶套,贴膜。
一般楼主在买PSP的时候要看清PSP的系统。
因为现在市场上大多是都是K3主板的PSP,目前还没有完美破解~
楼主要买只能买5.03系统一下的机子!
5.03以上的机子千万别买!!!买了不能刷机的!
要买的话楼主可以去附近的百脑汇或者或者数码专卖店看看~
谢谢采纳~希望对你有帮助~
liqudikkro
简单概括
1.买3000 2000停产很多年了
2.PSP没有内置存储空间需要另备记忆棒8G差不多了.PSP游戏大概1G多一个 很少超过2G的
3.你说的游戏属于AVG文字冒险类 宅男们都叫他GALGAME.
PS:PSP可是GALGAME神机 除了PC就是PSP上GALGAME最多了.

以上

楼上的我懒得吐槽了.

现在PSP白菜价 全版破解 单机全新的才 不到800 巴士的才卖900多点 加个棒子100 再随便买个软包 我觉得就够了,(手绳倒是可以买一根will的那种手绳)别买那么多配件,什么金属保护壳啊 硅胶套啊 水晶套啊,严重影响手感(仅供参考).JS最在行的就是卖配件了.
楚天数码KK
楼主你好!
这里介绍的是PSP3000破解版价格!
PSP的价格和PSP颜色的不同有很大的区别!
其实原本的颜色是钢琴黑色~
黑色机子裸机价格在1800左右~
白色机子裸机价格在1900左右~
紫色机子裸机价格在2000左右~
这里个人比较推荐楼主买套装!(套装一套价格比较实惠,而且有很周到的社后服务~)
黑色机子套装在2200左右~
白色机子套装在2300左右~
随后紫色的再2400左右~
这里个人只给你推荐者3种颜色,觉得这3种颜色最好!当然个人观点不同~
套装里均包含8GB记忆棒(红棒或黑帮),电池组,充电器,USB数据线,水晶套,贴膜。
一般楼主在买PSP的时候要看清PSP的系统。
因为现在市场上大多是都是K3主板的PSP,目前还没有完美破解~
楼主要买只能买5.03系统一下的机子!
5.03以上的机子千万别买!!!买了不能刷机的!
要买的话楼主可以去附近的百脑汇或者或者数码专卖店看看~
谢谢采纳~希望对你有帮助~
康春华靳饮
买3000,2000价钱目前比3000贵,并且3000已经破解
游戏可以完美运行
液晶屏幕改善很多
可在阳光下玩
都不买其实最好,你苦等等1,2年
或许会在出
因为3000只稍稍改善
出新机几率很大