怎么追有男朋友的女孩子?

miyazy1

其实我觉得他的意思就是不要这个外卖,我觉得有两种情况

第一种,他知道是你点的。

有可能这种情况也不止一次两次了,他肯定都是有经验了,所以他才不会要那个外卖。我觉得他的做法是正确的,因为他已经有对象了,也就是说明确的拒绝你了,但是你还给他送外卖,他也只有通过这种方式来拒绝你了,如果我是你的话,那我肯定会明白他的意思,以后就纠缠他了,还有我也想对你说,你竟然知道人家有对象了,为什么还要给他送外卖?这样会让她男朋友误会的

第二种情况他不知道是你点的

你可以设想一下,当我们正在上班,突然有一个外卖送来,第一想到的就是自己的身份信息是不是泄露了?因为有些坏人,他们就会在外卖里面下毒啊,或者怎么怎么样?这也是女生安全意识高的表现,因为陌生人的不熟悉的东西,我觉得最好还是不要吃

最后我想对你说,如果那个女生都已经有对象了,那你就不要再送她什么东西了,因为如果他有对象,你还去打扰她的话,这就是你的不道德的行为