好看的欧美科幻动作电影

详细介绍我的心
2010:
《终极斗士3:赎罪》《特工绍特》《天龙特攻队》《重生男人》《失败者》《艾利之书》《野兽男孩》《奠基》《开始邮政》
2009:
《巴黎谍影》《忍者刺客》《时间旅行者的妻子》《特种部队》《末日危途》《2012》《月球》《大侦探福尔摩斯》《夺狱困兽》《X战警前传:金刚狼》《速度与激情4》《布鲁克林警察》《黑色闪电》《终结者2018》《地铁惊魂》
kkoonnggeerr
眼镜蛇的崛起,
侏罗纪公园1,2,3,4,
星河舰队1,2,3,
第九区,
洛杉矶之战,
阿凡达,
盗梦空间,
第五元素,
异形大战铁血战士,
变形金刚1,2
蝴蝶效应1,2,
世界大战1,2,
活死人之地,
撕裂人,
黑衣人1,2
第六日,
末日危途,
未来水世界,
艾利之书,
独立日,
逃离克隆岛

希望采纳
Y仰望深渊
科幻+动作 :星际传奇1,2. 。 深空失忆。 太空一号。 黑衣人1,2,3。 猩球崛起。我是传奇。艾利之书。巴比伦纪元。
ltcoolcool
我,机器人
K星异客
第九区
第四类接触
X战警
透明人
我是传奇
串串HEAVEN
复仇者联盟
洛杉矶之战
不能错过的