咸鱼之王吕布孙策关羽后期哪个更强

TDTDTD的家
咸鱼之王吕布孙策关羽后期哪个更强
百度知道
咸鱼之王孙策和吕布谁强
查看全部1个回答
今天就是玩儿
TA获得超过258个赞
成为第54位粉丝
《咸鱼之王》吕布强。
吕布肯定是咸鱼之王中当之无愧的最强红将啦!吕布最强技能还是他的第四个技能,当自身的血量过半的时候,攻击防御功能直接翻倍,而且还是会得到大量的攻击以及吸血加成,这一点真的很加分。
第二就是孙策啦!他敢称第二无人敢称第一,可以说和吕布并排的,只是没有吕布那个攻击防御翻倍技能而已,但是孙策有全游戏百分比的真实伤害,不管敌人有多么厉害也可以会造成实打实的伤害,这也是唯一一个可以和吕布抗衡的英雄。
《咸鱼之王》最新阵容搭配
推荐阵容一:孙策、吕布、荀彧、诸葛亮、郭嘉。资源优先给到吕布开启心魔,战斗中生命值首次低于30%即可获得100怒气,而且能获得50%的回血能力,让吕布伤害放到最大。
推荐阵容二:孙策、吕布、郭嘉、甄姬、诸葛亮。孙策是坦度最高的咸将,吕布触发心魔后可以大大提升伤害,甄姬也可以换成荀彧。
推荐阵容三:孙策、吕布、司马懿、贾诩、太史慈。 这个阵容打每日咸王低练度也能打出高伤害,孙策主c,配合贾诩减怒减伤。
推荐阵容四:吕布、郭嘉、太史慈、魏延、张飞。这个阵容是推图最稳的阵容,可以快速推图,吕布主c,确保魏延最后出手。