英雄联盟符文问题!!!???!!!!!!

英雄联盟符文问题!!!???!!!!!!我主用AP也就是法术类英雄、AD德邦一类的物理还有就是AOC这类,例如石头、乌龟这样纯肉的~我现在主要问题是:第一、AP类英雄,A... 英雄联盟符文问题!!!???!!!!!!

我主用AP也就是法术类英雄、
AD德邦一类的物理
还有就是AOC这类 ,例如石头、乌龟这样纯肉的~
我现在主要问题是:
第一、AP类英雄,AP的符文该怎么买
AP的印记、符印、雕纹该买哪类的????

第二、AD类的 印记、符印、雕纹该买哪类?

第三、纯肉的印记、符印、雕纹该买哪类?
卿小山
第一AP印记不用说都是用法术穿透的,符印用可以用回蓝,法抗,成长生命,雕文一般出固定法抗,不过有些爆发型法师会出固定法术强度或者成长法术强度。
第二AD类主要是看打野还是上单,偏攻击还是偏防御。比如德邦,就可以全用攻速符文,当然也可以用AD通用符文,印记固定攻击力,符印固定护甲,雕文固定磨抗
第三纯肉也有区别的,比如加利奥肯定法抗越高越好,石头人和龙龟护甲越高越好,比如石头人吧,看是否打野,你出纯肉也可以出一些法伤的,比如深渊对吧,上单一般都是半个法师的,所以一般都是印记法术穿透,符印固定护甲,雕文,固定磨抗,如果你不出AP而且打野的话,可以把印记出攻速或则攻击里都行,不然打野太慢了
tong_714
首先请问你有几页符文页?如果是自带的2页 那么基本就不需要针对某些英雄配符文了,直接将是一套AD(红色精华攻击,黄色护甲,蓝色固定魔抗) 一套AP(红法穿,黄护甲OR成长生命 蓝固定魔抗 精华AP)。
如果你有4页符文的话,出去2套通用的 建议再给辅助和打野的配一套,打野配精华移速 红色攻速。辅助可以配护甲或者跳钱。
如果想专门练某一个英雄,可以将给辅助的那页换成专门为该英雄配的符文。 目前我的符文页就是这么配的。 希望能对你有帮助。
你起开_
如果是纯法系英雄 如果戴安娜 拉克丝等 可以选择固定法强固定回蓝符文! 增加你的持续输出能力!
fd891035267
1.AP,红色用法穿,黄色用固定护甲,也可以固定护甲跟固定磨抗各一半,蓝色用固定法强,精华也是固定法强。因为AP英雄前期中路一般对面都是AP,所以黄色可以舍弃一半的固定护甲转换为固定磨抗,生存能力更强。至于红色法穿,是为了后期,后期如果你AP输出够强势,对面的就该出磨抗了,这时候就要看你的法术穿透了,穿透越强,无视魔免越多。蓝色跟精华的固定法强是为了让你在6级前,就可以打的非常强势,一个技能就让人掉半血的概念。
2.AD,楼主你也说了,你喜欢用德邦这类英雄,这类英雄攻速不是主流,攻击跟穿透才是主流,所以红色用物穿,黄色用固定护甲,蓝色固定磨抗,精华固定攻击。德邦这种英雄是冲进去的英雄,如果你太脆,那么你就真的有去无回了,所以黄色蓝色都选择防御的符文,攻击跟穿透是所有ADC的主流,所以你需要固定攻击跟固定穿透。
3.纯肉,一般的肉护甲,磨抗,生命回复,自己选择,最好蓝色选磨抗,但是比如蒙多,雷霆风暴这类的就需要你主堆生命回复,因为他们不是纯靠一次肉起来能抗多久是多久,他们打的是持久战,没血了以后瞬间靠自己的技能把血回满,恶心死对面。
差不多就这样了,望采纳,纯手打
弥漫死神
AP:红色:法术穿透 黄色:无消耗的选法强或者魔抗(护甲也是可以防打野GANK) 蓝色:法强大精华:法强。
AD:红色:护甲穿透6个3个攻击力 黄色固定护甲(也可以加点攻击) 蓝色 固定魔抗 大的要攻击力最后可以配成10穿甲11护甲13魔抗11点攻击貌似是这样忘记了没开游戏
肉的话:红的穿甲 黄的护甲 蓝的魔抗 大的选移动速度或者是攻击力,肉靠装备没问题否则太浪费金币了.
j20155
一般是2个符文页的话,通用点就是黄色固定护甲,蓝色固定魔抗。看投入多少选成长护甲/魔抗.
AP 红色固定法穿 黄色固定护甲(可成长护甲)。回蓝、法强什么你钱多可以买。蓝色固定魔抗,回蓝、法强、法穿什么的同理
AD 红色固定护甲穿透 蓝色、黄色同上。但AP一般对AP,所以一般都是固定魔抗最好,AD也一般是固定护甲最优(黄色、蓝色孔而言)
大精华 固定攻击 固定法伤 固定护甲 分别为AD、AP、打野
所以基本上买黄色固定护甲、蓝色固定魔抗很实用(万金油符文,什么英雄都可以)、然后红色的买护甲穿透、法术穿透就差不多了。打野想快点也可以弄红色攻速。大精华就是固定攻击、固定法强咯。钱多打野有移动速度(很贵)、固定护甲