大叔请你放开我电子书txt全集下载

晓晓爱刘忻40i2

大叔请你放开我 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
w~w^w.shu*ke_ju.cOm 本书转载于~书#客$居 阅读最新章节请到@书#客(居 米白色衬衣、深蓝色校裙、混合着汗味和少女幽香的宝蓝色内内,还有小底裤……
一件件褪去,少女玲珑的身子全然的暴露在朦胧的灯光中。
纤细的小手拉了拉把手,温热的水伴随着腾腾热气哗哗的从高过头顶的莲蓬头宣泄下来。
另一只小手试了试水温,似乎感觉热度可以接受了,才满足的将自己如雪般圣洁的身子置于水帘之下。
少女嘴角扬起满足的弧度,闭着眼,感受着热气腾腾的水从上而下,淋湿她如瀑的青丝、雪白的肌肤,洗去她满身的风尘仆仆,还有她浑身快要散架的疲惫。
哗啦啦的水声作响,此刻在少女的耳朵里,奏响着最美的乐章。
热气在狭小的格子间内升腾起来,逐渐感觉到浑身的毛细血管已完全的舒展开来。
藕臂开始活动,不紧不慢在身上涂抹着满薰衣草香味味的沐浴露,搓洗起来。
满身的沐浴露的泡泡,小手所到之处,滑滑腻腻、柔柔软软的。
一时间,隔间内朦朦胧胧,雾气缭绕,馨香怡人。
倪乐……
别忘了采纳哟

ree挚爱00B1F
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
谨慎又坚定的小草7742
已发私信