PSV有什么游戏好玩

如题PSV有什么游戏好玩。。类型不限。。带上实体版价钱。。求各位大神指点。。。还有记忆卡多少钱。。忘了。。游戏在网上买还是实体店买好... 如题PSV有什么游戏好玩。。类型不限。。带上实体版价钱。。求各位大神指点。。。还有记忆卡多少钱。。
忘了。。游戏在网上买还是实体店买好
七日霜飞79
楼主那么多的问题,我一条一条的来回答你吧。
1、记忆卡根据容量的大小不同而价钱不同,目前PSV有4种规格的内存卡,分别是4G内存卡100元,8G内存卡160元,16G内存卡280元,32G内存卡450元。
2、游戏还是买实体卡带比较好,因为你玩完之后还可以和别人换游戏或者再卖掉,毕竟PSV的一个游戏价格都很高,这样可以减轻经济负担。 游戏卡在网上买比较好,因为网上的价格明显比实体店要便宜很多,我都是在淘宝上买,买那种价格低,卖量多的店铺订购。
3.游戏很多,给你推荐几个大家反映比较好的吧。《重力眩晕》《女神异闻录黄金版》《FIFA2013》《真三国无双》《神秘海域》《仙境奥德赛传说》《小小大星球》《极品飞车17-最高通缉》《使命召唤9》《忍龙》《街霸VS铁拳》《信长之野望》这些都是非常棒的游戏。你游戏价格太复杂,没法统一说,如果你确实需要哪一款游戏的价格,我可以再帮你查查、如果每个游戏都列出来价格,那太多了呵呵。纯手打,满意给分哈
小翅膀18
游戏价钱告诉不了你,因为本身没买过,作品却可以告诉你现在有几个是值得玩的~
极品飞车-最高通缉,重力眩晕,灾厄-重生,女神异闻录4G,忍龙Σ+,神秘海域,初音,托托莉的工作室+,小小大星球,街霸VS铁拳,仙境传说...内容就不多做介绍了,可以自己到网上查~
截至明年3月,还没发售的好游戏有海贼无双2,灵魂献祭,忍龙2Σ+,死或生5+,限界凸骑,这些都是被公认的大作跟期待的作品
另外个人期待的有跨过俺的尸体2~这个口味比较特别...不是每个人都有兴趣...对很多人来说比较沉闷
网上买的话比较安全,不怕会弄坏卡带而没得玩,要是删除了游戏以后还可以重新下载(不用再付钱)
不过实体的话就可以二手卖出去,这要取决你有没有收藏的癖好了~
记忆卡根据情报大概价钱是 8G=200 16G=325 32G=505
龙鹤旗柔婉
大把......已经出的有重力眩晕,索尼明星大乱斗,真三国无双NEXT,神秘海域,忍龙1还有2013准备出的忍龙2,海贼无双2,灵魂献祭,胧村正等等!!!!!
序号1993
真就没几个好玩的,到现在为止就神秘海域,刺客信条,三国无双,合金装备,重力眩晕,真人快打这么几个算是能代表PSV特色的游戏
sephiroth999
刺客信条3:解放
街头霸王对铁拳
英雄传说:零之轨迹 进化版
弹波战机W
小小大星球
伊苏:塞尔塞塔的树海
女神异闻录4黄金版
仙境传说奥德赛
机动战士高达SEED:战斗命运
天空的浪潮:献给失落之星的诗

实体机1700上下