喝酒以后胃疼怎么缓解?

喝些热露露或热牛奶小米粥,吃点生花生,不要吃刺激或油腻的食物,不要吃太多东西,但也不要饿着,慢慢调理两天就好了,如果有慢性胃炎或胃溃疡吃些丽珠得乐冲剂!
来自:求助得到的回答
170*****384
所有的胃病很难治,吃药打针只能暂时缓解,都不能解决问题,告诉你一个方法非常管用:
差点做胃切除手术的患者就用以下方法治好了,以此法治好过严重胃病患者几十例.
1、定时定量,建议你把早餐的时间定为七点半,中餐时间定为十二点,晚餐时间定为十八点,这个时间吃饭尽量不要超过三分钟。
2、先养好胃的办法,用胡萝卜粒煲粥,固定一个数量吃三天,三天后等人感到非常有精神再调整进食量,在养胃期间除了一日三餐外其它时间不能吃任何食物、水果、饮水或其它饮料。中药也可以调理胃功能系统,比如祖方茶疗瑺媦宝搽,达到慢慢的调胃养胃。
3、如果现在很严重,吃饭都有问题的话,不用怕,先用煲烂的粥定时喝,吐了也不怕,坚持按时间和以上方 法,三餐后就会好转,先以这种方法使用,第四餐后明显好转,第六餐后进入正常。
4、如有喝水习惯的人应在吃饭时一次定量喝,其它时间不能随便喝水,不能吃任何水果和食物,更不能喝任 何饮料。
5、以上方法一周后人会很精神,感觉没病好了一样,但是千万要小心千万不可乱食。如有效再给你一个根除 胃病的方法。
幸文玉允夏
喝酒前最好吃点儿东西,不要空腹喝酒这样对胃的刺激比较大;然后最好能及时饮用些解酒的药物或者食物,比如说蜂蜜阿、食醋阿等等的,还有最好的方法就是劝你爸爸平时不要喝太多酒,要多多注意身体,酒适量就行了,喝多了就要伤身体了哦~~~
女侠八月
偶尔一次喝多了胃疼的话,催吐、喝蜂蜜水,都有用。如果反复出现或者喝一点就疼,那就要去看医生了,很可能是胃壁有破损。
闻人德集戊
都要靠自己调养。烟酒都伤胃,尽量少喝酒少抽烟。建议多调理,不要依赖胃药,那样会产生依赖性,喝完酒最好喝酸奶等解酒的饮品,建议少喝酒