恋爱高手们,求救:她又说不爱我了.都能陪我打电话到深夜,女孩真难懂

我不就是因为周六周七,不断的问她在干什么呢?不理我。出来约会吧。她都不答应。还不怎么理我。后来她终于崩溃了。说滚啊。打了三天的电话后又说分手了。说不改了。还说不爱我了。我... 我不就是因为周六周七,不断的问她在干什么呢?不理我。出来约会吧。她都不答应。还不怎么理我。后来她终于崩溃了。说滚啊。打了三天的电话后又说分手了。说不改了。还说不爱我了。我想不明白。她啊说不爱我了。感情基础太差了吧。她原来一直欺骗我 展开
艾欣飞儿
你自己都说了,她又说不爱你了,重点在这个又字
我觉得能让你用上这个字,表示她不只一次这样对你了

从个人角度来说,我觉得如果不是你们性格不合适,就是她根本对你没有感情
最多也就是有点儿好感,比较暧昧
无聊的时候可以跟你说话到深夜,甚至无话不谈
有人陪她的时候,她就会把你当陌生人一样,理都不想理,会烦

所以这样的女生,还是不要继续了
你对她的感情越深,她越不在乎你,你就会受伤越深

长痛不如短痛,既然这次已经说分手了,你就借着机会彻底抽身离开吧
股海老A
你本来就不爱你,只是因为你老缠着,而她刚好有点寂寞,所以打算跟你先处着看看,可是还是不爱你,就厌烦了,说明对你没感觉,然后你一缠她,她就特别厌烦,特别讨厌,所以你们没缘分,放手吧
小咪喳0815
从“我不就是”中,读出了你认为的“天经地义”。你很需要知道周六和周日关于她的行踪问题。从“不断”也知道你已经问过很多次,都无功而返,至少应该明白她不想让你知道,又何必白费功夫,伤感情呢。无论何种关系之下,彼此都可以有秘密。因此得注意处理问题的方式。她不理你,原因很多,至少有一点你对她的不信任让她很厌烦你,如果还想继续,别那么大男子主义,在乎和关心的方式很多,既要让她体会到你的真心和信任,更要让她主动“交代”行踪,这才是真正聪明的男人。好好努力吧!
banyibanyi
你看认真了 逼得太紧了 而且我觉得她本身也只是好奇、玩玩而已
goodsyufeng
不要老是把心事烦她身上,时间说明一切。如果你们之间有烦恼和争吵,可以先把注意力分散,做点别的。你女朋友为什么答应你做你女友?这个问题恐怕你根本就没认真的想过。而且爱与不爱,说的太容易,弃之也容易。总有一天回头再看的时候,你觉得这挺好笑的。
你卫之f
会不会有前男友的纠缠,或者他想更神层次的试探你的耐性,脾气!好的爱情需要慢慢经营,女孩子嘛,就是要慢慢哄。起码刚开始基础差的时候要这样…我教你个方法,不需要每天都粘着她,偶尔给她个惊喜,然后几天不找她!肯定会想你的…加油哦!