听说葡萄牙买房就可以移民,是真的吗?有什么要求没?早就想去葡萄牙了!!

来灯光顶不住注3946
是真的。说实话葡萄牙现在挺优惠的。优势也很好

新的投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权,投资期满5年后可以获得永居(绿卡) :
1. 投资100万欧元以上欧元到葡萄牙的非上市公司
2. 创造30个以上的直接就业机会
3. 购买50万欧元以上价值的房产
以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种,即购买房产

优势
1、古老而传统的欧洲国家,历史悠久文化敦厚。
2、申根国家,葡萄牙绿卡可自由畅行申根24个国家。
3、无居住要求,无移民监
4、免费读书,免费医疗
5、多年以来,很多人都想取得欧洲大陆永居资格,但从来没有一个国家的移民政策能真正满足人们的需要,要么居住要求太苛刻,要么创业开公司,转正遥遥无期,要么投资太大。现在葡萄牙移民政策横空出世,机会不容错过。
6、条件简单,只要50万欧元房产,无年龄要求,无外语要求,无资产要求。

以上答案仅供参考,希望能帮到你,望采纳!
令贺拨弼6o
西班牙有此类政策 购买16W欧元以上的房产可以拿绿卡,但是享受不到福利
mayumayu521521
现在青岛和中移民就有这个移民项目,50万欧元相当于400万人民币呢,不过在青岛买套别墅也差不多这个数。