广西高考分数300分能读哪些个大专

云子安a

广西高考分数300分能读的大专有陕西旅游烹饪职业学院、漳州卫生职业学院、惠州城市职业学院等。

1、陕西旅游烹饪职业学院

陕西旅游烹饪职业学院是经国家教育部备案、纳入计划内统招的普通高校。学院融教学、科研、职业技能鉴定为一体,现已成为中国职业教育中特色突出、培养知识型高技能旅游烹饪人才的特色院校。

陕西旅游烹饪职业学院始建于1994年,2005年经陕西省人民政府批准、国家教育部备案,在原陕西烹饪专修学院基础上成立,是一所具有国家计划内招生资质的全日制民办普通高职院校。

2、漳州卫生职业学院

漳州卫生职业学院(原漳州医学护理职业学院)是一所全日制公办高等职业学院,前身是创办于1934年的国家级重点中专学校——福建省漳州卫生学校,教育部“卓越医生教育培养计划”试点高校。

学院现有学生9856人,其中高职生4968人,成人专科生721人,中职(含联合办学)4167人。2015年11月,黄庶亮院提前退休,现沈国星为漳州卫生职业学院院长。

3、惠州城市职业学院

惠州城市职业学院位于广东省惠州市惠城区三栋镇福长岭,是一所全日制公办普通大专院校。学校前身分别是成立于1964年的惠州商业学校、惠州旅游学校和成立于1965年的惠州外贸学校;2011年三校合并建为惠州商贸旅游高级职业技术学校。

2013年在惠州商贸旅游高级职业技术学校的基础上,成立惠州城市职业学院;2014年5月国家教育部批准备案。截至2017年5月,学校占地面积35万平方米,校舍建筑面积20.2万平方米,总投资超过9亿元。设有10个系部,开办22个专科专业。