吸血鬼和狼人大战的电影

首先不是惊情四百年,范海辛,夜访吸血鬼剧情我只记得一点点,有一个场景是一辆火车上,狼人和吸血鬼厮杀好象还有也牵涉到几百年以后这么个时间的概念,其他的记不清了... 首先不是惊情四百年,范海辛,夜访吸血鬼

剧情我只记得一点点,有一个场景是一辆火车上,狼人和吸血鬼厮杀

好象还有也牵涉到几百年以后这么个时间的概念,其他的记不清了
东子狗
黑夜传说

剧情简介
在人类之外,有一个黑暗而未知的地下世界,那里活跃着两个敌对种族:具有贵族气质、神秘难以捉摸的吸血鬼,和生性凶残野蛮的狼人,为了获得地下世界的生存统治权,他们争斗了几个世纪。对于人类来说,他们不过是街头巷尾的鬼怪传说,但实际上,双方的激烈对峙从未停息,他们终其一生不断交手,誓有一方倒下不能罢休。

在几个世纪的争夺中,吸血鬼部落获得了地下世界的特权,他们比较强大和正规,居住在一栋戒备森严但有些破旧的公寓里,但狼人族的存在还是威胁到他们的尊贵地位,他们暗地里成立了一个由精英吸血鬼战士组成的“死亡发牌者”,开始了大规模的铲除狼人行动。

狼人部落则是一伙游荡街头巷尾的恶徒,他们的栖息地是二战后遗留下来的一个地下仓库,他们虽然个个凶猛强悍,却缺乏组织和规模,使得在与吸血鬼的战斗中处于劣势。吸血鬼和狼人部落,各自都拥有属于自己的兵工厂,生产大批量的杀人武器,他们无时无刻不在暗夜中寻找机会干掉对方,眼看着两股黑暗势力剑拔弩张,大战一触即发……

一个雷雨交加的秋日深夜,吸血鬼女战士“月之女神”西丽妮(凯特·贝金赛尔 饰)正在追杀狼人,无意间从一名俘虏的口中得知,狼人族准备绑架人类医生迈克尔(斯科特·斯皮德曼 饰)。西丽妮察觉到狼人族正在密图一个巨大的阴谋,她决定独自查探,不想反被狼人重伤,幸运的是她被迈克尔救了出来。

西丽妮带着迈克尔进入了吸血鬼的领地,不料迈克尔被一只吸血鬼咬伤,这时迈克尔的神秘身份才被揭开,原来迈克尔身上有一半狼人的血统,另一半则属于吸血鬼。这使得他陷入了无处容身的艰难处境,但恰恰是这种混合血统,使迈克尔具有了一种神秘力量。他的狼人族同胞知道这个秘密后,疯狂的追逐他,想饮食他的血液以获得强大的力量。西里妮很同情迈克尔的遭遇,想要帮助这位英俊的救命恩人,神奇的爱情在他们身上萌发了。

但是,他们身后的两个世仇家族,却没有因为两个年轻人的爱,而消弭几个世纪的冤仇。吸血鬼歼灭狼人的行动已经筹备完成,狼人也为自己的复仇行动作好了充分的准备,于是,在一个夜色更加黑暗、风雨更加狂暴的晚上,吸血鬼和狼人族的大决战开始了……

但是,两个人身后的家族却没有办法消弭几个世纪积累下的冤仇。吸血鬼族歼灭狼人的大行动已经筹备完成,而狼人也为自己的复仇行动作好了充分的准备。在一个风狂雨骤的黑夜,吸血鬼族和狼人族的大决战上演了……

幕后制作
吸血鬼和狼人题材一直是西方恐怖电影的两项最爱,本片将这两个题材合二为一,为观众描绘一个充满神秘和暴力的地下世界。片中运用不少特技镜头,再配上震撼视觉的化妆效果,令影片充满神奇恐怖的气氛。

《黑夜传说》一片中,吸血鬼被重新赋予新的形象。他们偷偷摸摸地生活着,行为举止颇有一点贵族色彩,且谙于世故。他们的宿敌是狼人(Lycans),这是一群出没于城市角落里的街头恶霸,很是精明。两个群族之间的恶斗持续了数世纪之久,直到有一天一名年轻貌美的女吸血鬼与一名新生代的狼人坠入爱河,从此两个群族之间维持的均势局面被打破。在朗-怀斯曼(Len Wiseman)的导演下,凯特-贝金塞尔(Kate Beckinsale )和斯科特-史彼德曼(Scott Speedman)演绎了一个现代版集殊死的较量、残酷的阴谋和禁忌的爱情于一体的故事,故事情节紧凑,描绘了在一个古老、哥特式的都市中进行的一场远古的较量。
波虎涂韶敏
绝对是
范海辛
隗沛程安寒
是暮关之城
但安闽琴音
这是一个问题吗
秃头宅男
楼主希望我们回答什么?是提供资源吗?