生物相对性状的多种表现型?

相对性状有时候有多种表现型,如人头发的红色、金色、栗色、黑色……可是这怎么遗传呢??肯定存在着一些比“AA,Aa”……等简单组合更为神奇的东西在其中操纵!... 相对性状有时候有多种表现型,如人头发的红色、金色、栗色、黑色……可是这怎么遗传呢??
肯定存在着一些比“AA,Aa”……等简单组合更为神奇的东西在其中操纵!
倒立沙漏
这就是伴性遗传的特点啊 ,他有好几种啊有完全表现型,半表现型,不表现型
sunyp0805
最典型的例子是变色龙皮肤的色素细胞,同一个细胞可以表现出各种不同的颜色。