美人鱼是什么电影

生活社会百事通

《美人鱼》。

克拉拉也在这部新片中出演一条美人鱼:梦美,梦美一出场就惊艳了荧幕,只见她缓缓游向一艘渔船,像是在诱惑渔夫。紧接着,就是渔夫被一群美人鱼弄晕,族长又准备放了渔夫,因为不想和人类太多接触,这样太危险。

一群想要研究美人鱼的人出现,袭击了美人鱼,梦美被抓走,带回去研究,而一个来自研究所的人类杨帆掉进了大海里,被美人鱼小雨所救。

杨帆醒来之后,小雨就说要和他结婚,杨帆拒绝,就被美人鱼的族长扇了一耳光,杨帆只能乖乖地和小雨结婚了,当晚,杨帆便找了一艘小船逃跑,小雨竟然出现在了船上,和他一起前往人类的地盘。

而这一切都是小雨计划好的,她要去救被抓去研究的梦美,基于此,故事展开。

本片最大的看点

该电影最大的看点就是克拉拉的身材,她在预告片中的镜头就吸引了大批观众,相信很多人都是冲着克拉拉去的。不过到了电影院以后,让很多想看克拉拉的影迷直呼上当了,因为关于克拉拉的镜头实在少的可怜,加起来估计都没有五分钟。

不过克拉拉自己肯定觉得很轻松了,除了片头从水中出现的镜头,之后就一直躺在人类的实验室里,然后每次出现表现的可怜一点就好了,根本不需要过硬的演技,戏份轻松的不行。如果镜头能再多一点,克拉拉花瓶的角色就更完美了。