-When we go to have a look at your house? -Anytime you like ____ A.it B.that Cso D.one

答案:When we go to have a look at your house? -Anytime you like 【it】.

翻译;我们什么时候去你房间看一下?只要你喜欢,任何时间都可以。

解析;这里只能用宾格it代替。

不懂再问,在线为你解答

【帮到你望及时采纳,你的10分满意,我们团队的无限动力】
追问
it在这里是干什么的?我觉得不加也可以啊,加上有点重复啊!
追答
一定要加的,it在这里指代的是你想要看的任何一个时间。
权泉的猪窝
答案是A。
这里考查的是习语用法。
口语中常用,like it 或者feel like it 等等 ,,it 代词,代指前面部分。。
vivalan0109
做题的话应该选A it。但是不加it 完全可以的。
吉玛昕
A 代指前面一句话
来自:求助得到的回答
神是美丽的魔
714295782 这位仁兄的答案是对的,参考答案!
littletj
A。
追问
能解释一下吗?我觉得什么也不填也行啊!it加上不重复吗?
追答
不填确实可以。你可以用排除法,that不能单独代指,so从语意就不合适,one也是同样。it可以单独代指。