这个外国人是谁? 200

在油管可以找到吗,那个运动博主... 在油管可以找到吗,那个运动博主 展开
啊星新版

达米安·利拉德是一位非常出色的控球后卫,他现在效力于波特兰开拓者队 他有着超强的心脏和投篮能力,曾经多次在关键时刻投中绝杀球,因此有“戴姆时刻”和“杀手”的外号达米安·里拉德。他也是NBA历史上第一位参加五项全明星周赛事的球员达米安·里拉德,并且有七次入选NBA全明星赛 他还是一名饶舌歌手,以“Dame D.O.L.L.A”为艺名发行过多张专辑 达米安·里拉德。他是NBA最佳阵容的常客,也是2020年东京奥运会男子篮球金牌得主达米安·里拉德。

达米安·利拉德的职业生涯他在2012年NBA选秀中被波特兰开拓者队以第六顺位选中,当年就获得了NBA最佳新秀的荣誉 。他在2014年季后赛第一轮对休斯敦火箭队的第六场比赛中,投中了绝杀三分球,帮助开拓者队时隔14年再次晋级西部半决赛。他在2015年和2016年分别入选了NBA最佳阵容的第三队和第二队。他在2017年2月15日对金州勇士队的比赛中,创造了个人单场得分新高,砍下了51分,并带领开拓者队以137:105大胜勇士队 。他在2018年季后赛第一轮对俄克拉荷马雷霆队的第五场比赛中,再次投中了绝杀三分球,这次更是距离篮筐超过11米,被称为“戴姆时间”的经典时刻 。他在2019年季后赛第一轮对丹佛掘金队的第五场比赛中,打出了个人季后赛生涯最高的55分,并刷新了NBA季后赛单场命中12个三分球的纪录。他在2020年东京奥运会上,作为美国男篮的主力球员,帮助球队夺得金牌 。他在2023年2月26日对休斯敦火箭队的比赛中,打出了个人生涯最高的71分,并命中了13个三分球。他在2023年全明星周末上,获得了三分球大赛的冠军,并入选了NBA75大球星名单 。

半橘子味的牛奶

达米安·利拉德(Damian Lillard)是一位美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA波特兰开拓者队。,出生于1990年7月15日美国加利福尼亚州奥克兰。
银心99
达米恩·利拉德(Damian Lillard),1990年7月15日出生于美国加利福尼亚州奥克兰(Oakland, California),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,效力于NBA波特兰开拓者队。
故余虽愚38
达米安·利拉德是一位美国职业篮球运动员,出生于1990年7月15日他是NBA,波特兰开拓者队
的得分后卫,被广泛认为是联盟中最出色的控球后卫之一。
你的阿杰老师
达米安·利拉德(Damian Lillard)是一位美国职业篮球运动员,出生于1990年7月15日。他是NBA(美国职业篮球联赛)波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)的得分后卫,被广泛认为是联盟中最出色的控球后卫之一。
利拉德在大学时代效力于韦伯州立大学(Weber State University),在2012年的NBA选秀中以第6顺位被波特兰开拓者队选中。他迅速展现出出色的得分和领导能力,在NBA的首个赛季就被选为全明星新秀赛最有价值球员。