请你们谈谈对这个人的第一印象及性格判断。

包丹红z4
平时不太主动与他人交流,给人会有种不好接近的距离感,但是一旦接触的话,会发现其实她蛮随和的,可能相比其他人会倾听。总体第一印象的话就是:不爱笑,安静,不好接近。
性格:内向,内心却渴望与人交流,随和。谦虚谨慎。

出于这是一个帮人解答的平台,本人就凭自己的感觉回答了一下。虽然不知道您为啥只是列出一个人的相片让人去判定这个人的性格特征,但我感觉您应该是还没接触过这个人,或者是您正准备接触这个人,但是由于内心的不确定与多疑,以至于您通过这样一个方式想得到别人的认同或者其他的观念。其实单单靠一张照片是不能确切去解读一个人的,即使心理学学的再好的人或者是看相看的再棒的人都会有失误。如果想要去了解这个人那么您就应该大胆的跨出这一步去say hello~不是吗?以后别单纯的认为一个照片可以看出一个人的性格哦,这样的事情少做的好。发自真心的直言,希望没有让您感到不愉快。
追问
你说的还挺准的!!!
追答
您指的准是说您呢?还是照片上的人?觉得准就给个“好评”吧 “亲”(*^__^*) 嘻嘻……
陌上桑的女孩
谁啊??、
BabyChan871005
我要换频道
追问
为什么?
南门有熊出没
第一印象:呆
追问
怎么看出呆的?
追答
目光呆滞,面无表情,给人的第一感觉当然是呆了
来自:求助得到的回答
匿名用户
换个发型嘛