旅游常用的app有哪些?

宸辰游艺策划

现在很多游客都需要下载户外旅行必备的app软件。毕竟每个人都有手机,现在每个人都离不开手机。旅行中可以更多依靠手机软件app。这里有一个具体的指南。

1.航旅纵横

无论从哪个平台买票,都可以在航班的地平线上添加航班信息!真的是来自中国民航路官方APP,机票APP里的大家!

把线路图曝光到朋友圈也是必不可少的功能。我有完整的路线视图,我在世界各地都有。

和他在一起,就像有一个老父亲在担心你的旅行。飞机起飞前会提醒你航班信息,什么时候开始值机,飞机是否晚点,还可以了解飞机型号,机长的服务年限,满足你的好奇心!

2.向日葵远程控制

:出差了,但是文件在办公室的电脑上怎么办?拜托,同事很容易泄露自己的工作信息和隐私。向日葵遥控器这款APP,不仅可以远程开机控制你的电脑,软件上还有虚拟的鼠标键盘。从此,你再也不用担心无法将之前存储在公司电脑里的文件发送给客户了。

如果电脑出现技术问题,还可以用这个软件远程帮助技术人员。有了向日葵远程启动插座,你甚至可以打开和关闭远程计算机,这真的是跨系统和设备的牛逼。科技越来越方便了~

3.扫描全能王

有了这个应用程序,出差时就像随身携带扫描仪一样,打印文件如此轻松。图片不仅可以转换成电子文档,OCR还可以识别图片上的文字,变成文本。如果有喜欢发图的客户,不要让这个软件路过~

4.名片全能王

去一个新城市出差。除了努力工作,你也应该尝试当地的食物来奖励自己。打开大众点评APP,吃喝玩乐,各种信息瞬间获取。

今年二月。大众点评还调整了平台星级的计算规则,规定评价次数达到10次才计算星级。希望以后能在大众点评上看到更多更真实的评价~

大众点评的差评区也是软件里的相声区,是消磨时间的快乐源泉。偶尔点一下看看大家的吐槽,挺解压的。

6.真颜交友APP

想趁着出差的闲暇去逛街吃饭,却又觉得一个人走在陌生的城市太孤单?

所有用户均经过人脸识别技术和专人验证,主旋律真实。在这里,也许你可以在另一个城市浪漫邂逅,遇见命中注定的那个人。

还可以找志同道合的同性朋友一起玩,再也不用担心没人帮你拍照了。

--