起名,用五行属木火土的字有那些,请高人指点,谢谢!以前起的不行啊,重名了,请老师们给起个名!

八字五行个数(本气):2个金,0个木,4个水,1个火,1个土八字五行得分:金:8木:8水:60火:8土:12命局分析:本命属龙,长流水命。建禄格。本命局为建禄格,比劫多,...   八字五行个数(本气) :2个金,0个木,4个水,1个火,1个土  八字五行得分:金:8 木:8 水:60 火:8 土:12  命局分析:本命属龙,长流水命。建禄格。  本命局为建禄格,比劫多,食伤和财为用神,取官杀为喜神。取名用五行属木火土的字有利,我姓张,我家宝宝是小龙子!出生是2012年11月16日农历十月初三北京时间23点10分!
找不到所谓的专业大师,请大家给看下,张凯瑞这个名字怎么样?
百度网友66d805f
您好,
八字命局中除日支午耗日元壬 外,其它的天干地支全是帮生日元的,因此命局很强很强,单纯通过补弱抑强是达不到平衡的,只能越强才越好。八字从硬;实用神为正印和偏印。八字喜金水,木虽为八字忌用,但木在命局中没出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用。
我不知道你说的木火土是何道理?
姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水金。
建议:张蕴(木)瀚(水) 张怀(水)仁(金) 张继(木)方(水) 张继(木)文(水)
以上取名都已考虑五行,数理,命格。但是仅供参考。
名字是很重要的,将伴随人的一生。所以我建议您还是找一位取名大师,根据八字五行以及父母亲族的一些详细信息取一个更好的名字吧。
最后祝你宝宝健康成长~:)
百度网友79f9e07
张博闻:见闻广博。适用于男孩取名字。出自《汉书•东方朔传》:“自以智能海内无双,则可谓博闻辩智矣。”

张梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)

姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件几百上千元的高档玩具无可比拟的礼物,这是一件使用时间最长、使用频率最高、对孩子影响最为深远的礼物!一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子受益终生。祝你早日为宝宝取得好名!
初白凝02T
别迷信 觉着好听就行