推荐一些好听的日语歌 5

大家帮忙推荐一些你们听过好听的日语歌吧~像大冢爱的《星象仪》这种风格的。不要太柔的,也不要太吵的。谢谢啦!... 大家帮忙推荐一些你们听过好听的日语歌吧~像大冢爱的《星象仪》这种风格的。不要太柔的,也不要太吵的。谢谢啦! 展开
匿名用户
都是最近上榜的歌
V.I.P       シド
クリスマスデート  Juliet
永远プレッシャー   akb48
桜流し 宇多田光
花火 三代目 J Soul Brothers
女々しくて ゴールデンボンバー
always 西野カナ
初恋 中岛美嘉
flower power 少女时代

季亚潞水
初音未来的歌,箱庭的少女,樱之雨等
巡音露卡的Just Be Friends,円尾坂の仕立屋,最后的女王,星屑ユ一卜ビア等
两人和的magent等
cnzimu97
中岛美嘉《always》,《memory》,《樱花盛开》,《orion》
安室奈美惠《four season》
鬼束千寻《月光》
岛谷瞳《亚麻色头发的少女》
福井舞 恋空主题曲(电视剧版)
敦友渡
AKB48和所有48系的歌都很好听!当然有的很吵,但很欢快呐~你想要的可能是《梦的河》、《flower》,(前田敦子的solo主打都是这种风格)……好多好多,她们最近结束的小分队team surprise好几首歌超好听!!建议百科一下,深入了解,不光是听歌,还能找到精神上的寄托呦~
簌簌吧呼呼
 南里侑香 晓之车(高达SEED)  焰之扉(高达SEED DESTINY)  元千岁 春痕 惜春去(怪)  RURUTIA 月光石(鸦)  迷途的蝴蝶  牧野由依 (翼)  蜜雨