推荐一些好听的日语歌 5

大家帮忙推荐一些你们听过好听的日语歌吧~像大冢爱的《星象仪》这种风格的。不要太柔的,也不要太吵的。谢谢啦!... 大家帮忙推荐一些你们听过好听的日语歌吧~像大冢爱的《星象仪》这种风格的。不要太柔的,也不要太吵的。谢谢啦! 展开
峩襘_赱下去
《さくらあなたに出会えてよかった》
  治愈神曲 无论PV还是歌曲都很耐听

 君がくれたもの 未闻花名的插曲 还有两个中文翻唱版本 那朵花 -与你最后的夏天

  僵尸借贷第6话插曲

  歌曲:solitary serenade 歌手:关山蓝果

  她,对你可能陌生;她却可以让你从此的爱上她!
  就算你搜遍互联网,也找不到她的足迹;唯有她的歌声,一次次融化着你的心灵……
  听关山蓝果的歌曲,你会感觉灵魂已完全不属于自己的肉体,那般遥远与空灵……
  只是很意外,这样一位声音仿佛不属于人间的奇女子,竟会在日本如此的沉默,究竟是为什么。

  10年後の君へ
  这首很抒情的,不过老实说虎牙的唱功欠佳,如果跟陌生人推荐这首歌估计没多少人会喜欢。但是要向其推荐其PV(MV的意思)的话,相信一定会有很多人喜欢这首歌的,建议楼主去观看PV,剧情很伤感的, 前奏很有八音盒的感觉

  沢井美空 卒业メモリズサヨナラあなた
  看了PV你会飙泪的,直到毕业前还没说出那句我喜欢你,结局女主的无力感好悲凉的 这是一首能让人回忆起自己那青涩的校园生活。

  大冢爱 星象仪
  最红的一首歌应该就是这首了,这歌有中文板的,也是大冢爱唱的

大冢爱 桃ノ花ビラ
非常舒缓的歌曲,让人不停循环的好歌。

 中岛美嘉 樱花色飞舞的时候
  这首歌的翻唱版本,浮生未歇,有两版本 分男唱和女唱的,我国翻唱日本歌曲最多的就属中美嘉的歌曲,楼主可以专门百度一下

  JUJU この夜を止めてよ
  留住这个夜晚吧,算不上飙泪,但绝对是一首悲伤的歌曲,强烈推荐楼主观看PV

  yu-yu,中文翻译为“友愈”,因为她的歌属于治愈系的。
  どうして君を好きになってしまったんだろう 为什么我会喜欢上你呢
  这首原唱是东方神起,话说很常一断时间,我把yu-yu认成是YU-A

  小小的手心
  也是一首最催人泪下的插曲、歌曲。心轻柔质朴的旋律,温暖真挚的歌词,完全没有一点华丽的多余编排,绝不掺杂半点虚情假意,将故事中所有难以忘怀的点滴记忆收集起来,就拼凑成了这首歌曲。顺便说一下这个曲子的高潮部分和团子大家族高潮部分的曲调是一致的,这个从一定意义上来说是抒情版
  茶太的歌楼主感兴趣可以去搜一下 茶太- だんご大家族 茶太—落日 茶太-秘密 茶太-太阳 很好听的

  moumoon
  这个组合的好听的歌也有很多,最爱的一首是 sunshine girl,非常清爽 充满夏天的感觉
老衲_曾老湿
嗯.当然可以.楼主要求挺高的.那我把我一些一直放在播放器的歌曲列一些吧.(原创.)
Above your hand - Annabel
Kiroro - Best Friend
Bump Of Chicken - 友达の呗 (真的很好听,曾经单曲循环一天.)
中村中 - 友达の诗
熊木杏里 - 新しい私になって
Superfly - 爱をこめて花束を
松隆子 - 梦的点滴 (永恒经典)
多田葵 - Brave Song (AB插曲,很安静的.)
Rie Fu - Life Is Like A Boat
Lisa - 一番の宝物
Choucho - 优しさの理由
手嶌葵 - テルの呗
好了,大概暂时就这么多,如有需要还会继续补充给你 .
百度网友dfb9446
酷狗:
小田和正 - 昨日见た梦
清水咲斗子-砂尘の迷図
槙原敬之- もう恋なんてしない
zard-君がいな
吉川晃司 - モニカ
玉置浩二 - 仆のすべてを
村下孝蔵 - アンバランス
幸田来未 - 小さな恋のうた
坂本真绫 - プラチナ
川田まみ - 光芒
藤井フミヤ - 未来永劫
谷村新司 - 英雄
桑田佳祐 - 100万年の幸せ!!
平井坚 - 世界で一番君が好き
小柳ゆき - キャンディ
鬼束ちひろ - 悪戯道化师
大爱滚娃
西野加奈 I'll be there【超好听啊,我最爱的日语歌】
akb48 RIER【推荐,爆好听,也是最爱的日语歌】
Rhythmic My Love【好听,喜欢曲风】

西野加奈 このままで【也超好听,西野的歌很赞!!】
Buono うらはら【好听!】

星村麻衣 そっと、さよなら【我听过的第一首日文歌,也是最喜欢的一首同样也是最耐听的一首,死神片尾曲】

aimer あなたに出会わなければ~ 【MV大爱,aimer声音大爱,夏雪密会主题曲】
aimer 六等星の夜【人气很高,很好听】
akb48 真夏のsounds good【日本销量26年来最高,第一日破百万,洗脑神曲不解释~】
akb48 bignner 【最爱,akb的神曲,好听】
以上全是我自己的观点,没有参照别人的答案,不过每个人心中好听的歌都是不一样的,但是推荐星村麻衣的那首歌【我和我的几个闺蜜每听必哭】,还有aimer akb48 西野加奈这都是我自己喜欢的歌手,akb48每首歌都爱啊~
永远有爱在我心
安室奈美惠--four seasons
仓木麻衣--reach for the sky
仓木麻衣--secret of my heart
仓木麻衣--start in my life
宇多田光--automatic
宇多田光--first love
好爱你—大冢爱
雪之花—中岛美嘉
来自:求助得到的回答