谁能告诉我,怎样买股票?

我是一名中专生,很想发财,买彩票经常不中,经老师推荐超股,但我对股票方面的事情一点也不懂,希望广大网友告之一下,以最简洁的文字,能使我;了解的更清楚。。谢拉》... 我是一名中专生,很想发财,买彩票经常不中,经老师推荐超股,但我对股票方面的事情一点也不懂,希望广大网友告之一下,以最简洁的文字,能使我;了解的更清楚。。谢拉》 展开
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
您需要先开通证券账户,交易日16点前开通的话,下一交易日可以交易股票。
如果您是年满18周岁且持有有效期内的二代居民身份证的个人投资者,可以通过互联网自助开户,您需要先准备好您本人的二代身份证以及同名银行借记卡(存折),通过券商官网或者手机应用商城下载开户APP自助完成开户手续,比如广发证券的开户APP为“广发证券开户”,您亦可直接下载交易APP“广发证券易淘金”进行开户与交易。
檀濡全喜
1、首先由您本人带上本人身份证,在您现居住地或任意方便交通的地点选择一家具有规模和行业信誉度的大型证券经纪公司,到其营业厅办理开户手续。
2、到达营业厅后,先到个人股票开户办理处办理开户手续,此时便需要您的个人身份证。目前办理开户手续时需缴纳开户手续费用,沪市开户费用为40元人民币,深市为50元人民币,两者可同时办理,也可单独选择其一。这一过程正常流程的话需要5分钟左右。
3、在办理了上述手续后,到该证券公司的证银转帐柜台办理证银转帐手续,在此会领到证券公司出具的证银转帐合同。
4、持该合同到该证券公司指定的银行开设一个个人帐户,并由银行为你办理相关手续。该相费用为11元人民币(银行折卡手续费)。此时开户过程基本结束,可找证券公司员工指导操作帐户买卖股票。当然,您的银行帐户当中还要存入现金,并在证券公司提供的交易软件中进行转款。
备注:到证券公司开户比较容易,但是到银行办理证银转帐业务需在固定时间办理。上午为9:30-11:30,下午为1:00-3:00。超过此时段无法进行业务办理。
开通网上交易就可以在网上进行买卖股票,开户不设最低开户资金
税率:
1.印花税:成交金额的千分之一。现在只有卖出有印花税,买入没有印花税
2.佣金:浮动,成交金额的千分之0.88~3,网上交易千分之0.88,电话委托千分之2,大厅现场交易千分之3,一般各个券商的佣金是不同的,要根据自己开户券商查询
3.通讯费:上市5元,深市无。
网络一般新浪财经,东方财富网,中金在线都很好的,报纸就是证券时报,经济观察报,软件用大智慧或者同花顺就好,一般你在相应的证券公司开户以后,就可以在他们的网站主页上下载到相对应的交易软件了
另外,股市有风险,入市须谨慎
阚松兰霍胭
只要按以下流程既可

1、带上身份证、钱(90)、银行存折(工行存折建行龙卡等);
2、在附件找一家证券营业部;
3、告诉他你要开户;
4、他会带领你办理;
5、最终你会得到股东帐户卡,还会告诉你一个网址让你下载软件;
6、回家;
7、下载软件,用他给你帐号登录,开始交易。
买股票应该用这种方法买入:股价经过一段下跌后,等它跌势企稳,成交量萎缩,当放量爬上5日均线,买入30%,派上10均线再买入30%,当它爬上20均线,即五线之上了,就可以满仓了。
卖出反着操作:跌破50日线卖出30%,跌破10线再卖出30%,跌破20日线,就清仓。这样既不会踏空,也不会套牢。你不妨试一试这种方法。
百度网友5f0a1664f
炒股开户,有以下几个步骤:

1、开户
本人带身份证,90元钱,到你最方便的一家证券营业部开户,办股东卡。记住你的账户号码、密码(钱转出要用到这个密码)。

2、办银行卡
在证券营业部指定的银行开户,记住密码(钱转入要用到这个密码),存入你要炒股的资金,签订第三方委托协议、权证交易协议。

3、银证转帐
按照证券营业部给你的一张说明,打电话把你存在银行的炒股资金转到你的股票账户上

4、下载交易软件
按照证券营业部所属的证券公司,下载股票交易软件和行情软件,安装到你办公室、宿舍、家里的任何几台电脑中。例如,你是招商证券开户,就到招商证券的网站下载股票软件。

5、开始交易
进入交易软件,开始交易。点击“股票交易”,填写营业部、股票帐号、密码,就可以进入交易程序了。

输入股票代码、多少股、多少钱,“确定”,就可以等待交易成功了。

注意:股票买入最低100股、或者100股的倍数。现在最便宜的股票也是5元钱多,加上0.5%的手续费,得600元钱以上就可以。

上海的股票(代码是60开头),开户、电话转入资金的第二天,才可以交易;深圳的股票(代码是00开头),你开户、转入资金的当天就可以交易。

交易日:每周一到周五,上午9:30~11:30,下午13:00~15:00。每天交易四个小时。节假日不交易。

6、在哪里交易?
注意,这个软件,你安装在哪里,就可以在哪里交易——在全世界范围内。
steven19741225
进行股票投资,关键是要靠自已,怎么才能靠自已呢?关键是要坚持长时间的学习,给你以下几点建议,坚持每天去做.
1.多留意国内外最新的财经信息,可每天收看CCTV2晚上9:00的<经济信息联播>和晚上11:10的<证券时间>.
2.订阅一份主流的财经报纸,比如:<中国证券报>,<第一财经日报>…等.
3.阅读一些财经类的书藉,比如:刘建位的<巴菲特的投资选股策略>,但斌的<时间的玫瑰>,彼得.林奇的<战胜华尔街>…等,不要相信,也不要买那些吹嘘可以短时间内让你暴富的书和软件.
4.树立正确的价值观和投资理念,就是长线投资,价值投资,在正确的方向坚持,坚持,再坚持,这样你才可能在股市中活得长久.
如果你不想在学习的过程中错失投资的时机,我给你一些建议,仅供参考.
从长期来看,中国的大金融板块是可以出伟大公司的,银行,保险,地产在未来20年里从众多企业中胜出的概率很大,招行-600036,平安-601318,万科-000002,都是这些行业中的最出色的,而且现价也非常有吸引力,你可以持续买进,等1-2年后,你可以独立思考,然后再自行决定如何操作.记住,千万别梦想轻易的就能得到成功,在股市里,你现在什么都不是,永远保持谦逊的心,努力学习吧,祝你成功!