我玩英雄联盟的时候出现下图的提示,然后进不去,安装驱动人生显示没有显卡需要更新!(最近重装过系统)

AKPrinceDD
你好 给你个简单解决方法
在电脑安装打开《驱动人生2012》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启
(或手动删掉目前电脑上的所有显卡驱动及文件,一定要先删完)
重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了
追问
你好,谢谢你的指导!我卸载显卡驱动重启后显卡驱动自动重装了并提示重启,不需要我重新自己手动安装!安装好了更新后还是不行!和前面一样!不过谢谢你这么完全的回答,谢谢!!
1做一个俗人
你可以到属性里面调一下
百度网友9825705
电脑配置不行
1049248527滕
dsf