《《[游戏王》最新txt全集下载

ehBI44GQ47

《[游戏王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 Shuffle。
武藤游戏是在那天放学之后在商店街的路口拣到那片记忆芯片的。
那片只有指甲那么大的银色芯片就那么静静躺在路上,如果不是他要蹲下来绑鞋带,恐怕也没能发现呢。他原本是想拿去警察局登记失物的,但是为了携带方便,他便把那片体积极小的记忆芯片□了自己的读卡器,打算在买完新出的游戏之后顺便去一趟警察局。
买完游戏之后心里面已经被对游戏的期待和兴奋感占满,这么一来——要归还这失物的念头就这么被掩埋在脑海的深处,直到两三天后,他要用那读卡器拷贝数据的时候,才发现自己忘记了去登记失物。
啊啊,自己为什么总是这么没脑筋呢。
游戏苦恼的看着计算机开始搜索芯片的数据,正打算让读卡器退出来。但正当他把手按上鼠标的时候,计算机刚刚好读取完毕。那个芯片,被人设置了名字——“Yami no Game”。
他仅仅只注意到了Game。这么一个普通的,随处可见的英文单词,对游戏来说却有着无与伦比的吸引力。
他的名字就叫做“游戏”,似乎天生……

季渊厌世4532
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到