法语翻译

1Est-cequetuasconfiancelui?<dansenasur>翻译1我不高兴我儿子将不能在晚饭前完成作业。我要禁止他边做作业边看电视。2他不请自来,你将晚... 1 Est-ce que tu as confiance lui?<dans en a sur >
翻译
1 我不高兴我儿子将不能在晚饭前完成作业。我要禁止他边做作业边看电视。
2 他不请自来,你将晚会的日期通知他了吗?
我不知道他怎么知道的,可能是听别人说的吧。
3 我们的领导请丁同志负责接待来访的客人。他每次都能很好地完成任务。
4今天计算机使工作变得更简单,因此,人们可以在周末及假期去乡下呼吸新鲜空气。
5如果你去中国旅游,别忘了去北方的省份看看
白_饭团
Est-ce que tu as confiance en lui?

1.Il est insatisfait que mon fils ne peut pas finir les devoirs avant le dîner. Donc je lui interdit à regarder la télé au moment où il fait ses devoirs.

2. ---Il est un visiteur qui arrive à l'improviste, c'est toi qui lui averti la date?
---Non, je pense qu'il le sait par les autres.

3.Notre chef demande M.Ding de recueillir les visiteurs, et chaque fois, il accomplit bien son tâch.

4.De nos jours, l'usage de l'Internet facilite les travals dans la vie quotidienne, de ce fait, on peut relâcher l'esprit à la campagne pendant les vacances ou bien dans le week-end .

5.Si vous voyagez en Chine, je vous propose à visiter les provinces au nord de la Chine.

自己花时间翻译的,望采纳。。
少女M歌神
你好:
1 Я счастлива, что мой сын не сможет завершить работу до ужина. Я хочу, чтобы запретить его стороне сделать свою домашнюю работу во время просмотра телевизора. Он без приглашения, день вечеринки заметить его? Я не знаю, как он знал, было слышно, как кто-то сказал. Наше руководство товарищи Ding гостей принимать посетителей. Каждый раз, когда он может быть хорошим способом для выполнения этой задачи. 4 Сегодня компьютер, чтобы сделать работу проще, люди могут пойти в деревню по выходным и праздникам глоток свежего воздуха. 5 Если вы едете в Китай, не забудьте зайти в северных провинциях, чтобы увидеть
希望你满意!
甲枋苓0h7
1. Est-ce que tu as confiance en/dans lui ?
en和dans都可以
其他的麻烦你自己翻译吧,多学习下
胡椒木的
uu