僵尸之地的txt全集下载地址

gegelove138

僵尸之地 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
几乎每一个王朝、每一个历史时期都存在一个拐点。~~ e t~~ 尤其对于那些物质比精神发展的更加迅猛甚至形成剪刀差的时候,盛极必衰的拐点带给世人的是刻骨铭心的痛。而对于孩子而言,在顽皮中寻找快乐永远是他们的天性,即使在未来,他们将成为璀璨的星光照亮人类文明。
《后世纪百年通史》
AC219年,菲列群岛的一场大海啸牵动全世界的目光,而在东华国西部的一所小学校里,一个普通的小学生步入了历史的眼眸。
“叮铃铃”的铃声回响在宝藏高原上这座四层教学楼的各层通道里,顿时像一群麻雀飞过一样,喧嚣声从各个教室里喷射而出,一个个拖着书包的孩子争先恐后的冲出教室,向楼下奔去。
“下课”,悦耳的声音响起,三年级四班的孩子们也拖着书包一窝蜂的冲了出去。漂亮的女教师边整理教材边从讲桌后面的椅子上站起来,看见一个穿着微缩版陆军军装的小男孩正弯着腰捡地上的纸屑,不禁露出了会心的微笑。
这帮军队的孩子就是一群捣蛋鬼,从3个月前叶莱来到这所军队……
有问题再找我

小黑0625
已发送,请采纳。