我是初二的学生,14岁,但已经150斤。急需健康的减肥方法,不然体育过不了,上不了高中啊!

本人愿意忍受一些苦,只愿体育过关,还有一点,本人挺爱运动的。... 本人愿意忍受 一些苦,只愿体育过关,还有一点,本人挺爱运动的。 展开
沐阳沐恩
最健康的减肥方法就是:早上吃好,中午吃饱,晚上吃少。
早上你可以正常吃早餐,减少油分。中午的话,不要吃太饱就好。晚上吃一些青菜之类,少吃。
如果你每天晚上睡觉的时候都能感到肚子咕噜叫,长期坚持,一个星期就能很明显的瘦一些。
减肥不能消耗体力,不然,不利于身体健康成长,尤其你才初中二年级,身体正在发育。如果你过度的控制饭量,可能会生病,最终还是减肥计划以失败告终。如果过度运动,你仍然坚持不了很长时间。
在学校的时候,除了必要的时间需要坐着,你都要尽量站着,可以选择站着听课,也会很有效。
多跑步,以慢跑为主。
这种方法,是一种健康减肥法,不会影响你的健康成长,不会耗费你很大精力,但是是一种持久减肥法。希望你能试试,祝你减肥成功。凡事不要太急,稳步向前是最好的方法。
ben9_zhou
1、锻炼
2、不要吃得过饱
3、去医院检查内分泌系统
hyhuihuang
你应该是肌肉型肥胖,应该先进行有氧训练,比如骑自行车和游泳,加油~!
Amber_dreamsky
只吃早饭,午饭一个苹果,晚饭喝水。每天1000米以上,做不到怪你自己。我就是这么瘦下来的。
chenli12li
正常的作息,现在是学习阶段一切都不恐怖的。