推介一款2000元左右的智能手机,适合女性使用的那种 5

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,拍照片使用人:女性输入方式:键盘摄像头:500万以上... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,拍照片
使用人:女性
输入方式:键盘
摄像头:500万以上
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

女生买手机的话,外观是首要考虑的,配置方面入手双核手机就可以了。

推荐入手HTC 新渴望升级版T329t(移动版),配备4.0寸SLCD屏幕,480*800 WVGA,有火舞红、珐琅黑和珍珠白三色可选,外形超薄亮丽,硬件提升为双核1GHz处理器和1GB RAM,玩游戏一点也不卡,内置beats专业音效,插上耳机效果不错。内置独家的Image Chip图像芯片,能够实现每秒5张的连拍,最高支持30连拍,秒杀了大多数的卡片机。还可以快速合成GIF动态图,拍摄键同一界面,无需切换,方便快捷,拍摄效果也不错。
康银
szqwww
喜欢智能机、安卓操作系统的话,可以选择 HTC 新上市的 T528W ,GSM和WCDMA双网络制式,CPU处理能力强大、屏幕大,机身内存大,是双卡双待、还双通,摄像头的像素是500,有黑色和白色(是雅白,适合女性)两款可选。超薄、轻便。根据地域不同,正品、行货价格在2200-2300左右。建议百度搜索一下,看看更详细的参数,现在流行HTC 安卓操作系统的。我是搞手机维修的,给你一点参考建议。
大象传说5
介意 Lumia620 WP8系统 价格1999行货 一月中上市 流畅度完全无法用语言来表达 简直就是顶呱呱 安桌和ap在它面前就全部死光光了 建议不要买水货 所以果断入手 不要忧郁 不然睡不着 完毕。谢谢采纳
三星I9100吧,我觉得挺漂亮的,尤其是白色的。我上周刚在巨蛋买的,也是白色的,真的是不错啊。
摧毁你de矜持
HTC one S ,还有华为Acend P1白色版本