PPT播放的时候卡,特别在切换下一页会几秒才切过去。

在一个CPU为I5,内存为2G,系统为32位WIN7的PC上,投影所有的PPT都会在放映的时候卡,特别是切换下一张的时候要几秒时间,同时也不顺畅。PPT在其他PC放映无问... 在一个CPU为I5,内存为2G,系统为32位WIN7的PC上,投影所有的PPT都会在放映的时候卡,特别是切换下一张的时候要几秒时间,同时也不顺畅。PPT在其他PC放映无问题;Microsoft Office 03和07都试过;也重装过03;PC优化杀毒过;问题依然存在。 展开
蓝灵子2006
一、可能你的ppt上动画过多
二、可能你的ppt上所插入的图片容量大了。

可以在编辑状态移动一下ppt上的图片,看卡不卡,如果卡就是图片太大了。
请采纳
追问
这配置应该不会卡吧,我在其他2台低配置的PC播放也不会卡。
追答
试试装2010版本的ppt。
有时候不是说I3、I5就很快的呢,过去我一哥们他买了一个I3,cup频率只有1.2GHZ而已。
2010版本对播放也有一定的优化了,有时候系统的优化还不如软件的优化呢。
希望能帮到你吧
博思aippt
wolf0049
加过渡动画效果
追问
过渡动画效果?
你看一下是不是在ppt放映设置中播放的间隔是多少秒,我也遇见过。但是都不是下面的人说的那样。
追问
其他机器播放没问题。
追答
你的电脑的配置和我的一样呀。这个……看看ppt的动作设置呀,显示高阶日程表。里面可以看到你的动画时间,在看看有没有什么地方有问题的
百度网友dab62c17e
你确定显卡驱动装好了吗?
下载鲁大师或金山重装高手,用里面的驱动安装,更新或重装显卡驱动
追问
感觉只有播放PPT的时候卡~~不过我试下更新。