求一个现代战争第一人称射击类游戏 最好是网络游戏 20

要有策略的有组织进攻组织防守组织阵地地图要全面丛林岛屿城市这些主要地形就是一个全面的战争类游戏接近实战主要是第一人称射击的希望不要复制的那种答案谢谢... 要有策略的 有组织进攻 组织防守 组织阵地 地图要全面 丛林 岛屿 城市这些主要地形 就是一个全面的战争类游戏 接近实战 主要是第一人称射击的 希望不要复制的那种答案 谢谢 展开
百度网友8a78704
玩玩使命召唤Online。使命召唤online是主要以动作,第一人称射击,网络为主的战争竞技游戏。是全球最受欢迎的经典游戏之一 , 是一款 比较不错的新型射击动作网游。里面新式武器特别多啊,每种武器都能自己改造出每个人的特色,而且模式也特别的多啊。可以供你选择。
楼主可以体验一下爱国的心情。犹如自己在二战的战场上。
北京朗心科技有限公司
dike1609
激战海陆空可以说是独一无二的战争网游,不是小地图,几十万平方公里的欧洲战场,
百度网友c9e3d14
战地风云OL 刚刚公测的 打的就是战争,开飞机,坦克,装甲车。。。改编自战地2,是搜狐畅游的游戏
使命召唤系列都不错的 对电脑要求也不高 刚出9 正在下载准备玩玩呢~~
百度网友5bcc68e
推荐两个最好的给你。
使命召唤系统 和 盟军敢死队系列。绝对能满足你的品味。
战地3,如果你的电脑配置不够,那就战地2