三星i9300怎么把软件移动到SD卡上,或者是把软件装到SD卡上

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
将软件移动到SD卡的操作方法:设置-应用程序-应用程序管理器-SD卡-随意点开某个应用程序-移动至SD卡。注:不是所有应用程序均支持移动到SD卡,与软件功能有关,部分机型不支持软件移动。
苍白的浅影_
我在参考资料里放上了教程地址。

你恰巧也ROOT了。只要按照教程设置一下就OK了。

希望成功后能及时采纳。

参考资料: http://jingyan.baidu.com/article/86f4a73e397e1037d7526971.html

woaixiaoguogai
下载一个SD卡搬运工的软件来搬运APP,其实你只要在360或者豌豆荚那里设置优先安装到SD卡上就好了!!不用那么麻烦还要在手机上转移!!i9300的16G我真心觉得不用插SD卡都够用了。
来自:求助得到的回答
百度网友7ee6c4c
可以安装 360手机安全卫士,软件里的软件管家有你需要的功能。
追问
你是说那个软件搬家么,那个不行
追答
你需要转移什么软件?系统软件转不了哦,手机获得ROOT权限后可以删除了再在SD里安装。91手机助手里安装软件时可以指定在SD卡内安装。还有个前提,你安装了SD卡且已经识别。可以在手机信息里看到。
府天逸0M4
  1. 在手机中找到”设置“按钮。

  2. 进入设置后在设置中找到”存储“选项。

  3. 打开存储界面后可以看到手机中的存储设备。

  4. 点击默认存储设备。

  5. 选择一个存储设备作为默认存储设备,如果手机安装了SD卡,那么就在这里选择。

  6. 切换默认存储设备后手机会自动将文件下载及安装到默认存储设备中。