take me to your heart是什么意思?

brown_200
take me to your heart
“take me to your heart”是个多义词,它可以指take me to your heart(迈克学摇滚演唱歌曲), take me to your heart(迈克学摇滚音乐专辑)。
take me to your heart(迈克学摇滚演唱歌曲)

《take me to your heart》是迈克学摇滚(Michael Learns to Rock)主唱的一首歌,此歌曲翻唱自张学友的《吻别》。收录于专辑《Take Me to Your Heart》,发行。
take me to your heart(迈克学摇滚音乐专辑)

《Take Me to Your Heart》 是丹麦4人男子组合Michael Learns To Rock的第6张大碟,这张大碟中你可以欣赏到10首旋律优美,琅琅上口的,充满 M.L.T.R.抒情的作品,从这张碟子你完全可以感受到他们对音乐的执着和诚意。特别值得推荐的是主打歌曲《Take Me to Your Heart》,大家听了肯定会感到十分亲切舒服,因为它就是香港天王张学友《吻别》的英文版, M.L.T.R.的版本少了一份哀怨,多了几分情意。

有道了一下,一般都有记住我,或勿忘我的意思