高干子弟倾城之恋真情错爱电子书txt全集下载

夜色阑珊丶俖

高干子弟倾城之恋真情错爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
高干子弟倾城之恋:真情错爱 正文 045 资料室惊魂(1)
“我特意找专家给你配得独家秘方,常喝保管有用。保证你的脸色又白又嫩,嫩里透粉,粉里透着黑,蓝汪汪的,绿莹莹的……透着那个美!”他说上了小品。
阳纯雪咯咯笑开,脸上终于见了阳光。
他看着啧嘴,“雪儿,你笑起来真是太美好了!这样美好的时光常常我一个人享受,真是太幸福了!”
阳纯雪又撇嘴,说:“叫阳姐!要不,叫小阳也行,阳纯雪也可以,称别人都是哥哥姐姐,到我这儿就不知道尊重了。”
“不是不尊重!”岳非马上脸色一百分的正经,“叫姐太显你老了,你才比我大那么一点,至于就得叫姐?叫小阳显得咱们太生分了。你那名字我不想叫,想想还是叫雪儿好,又好听又亲切,听着又舒服。”
“我的名字怎么了?“
他几乎色眯眯地望着她,说:“阳纯雪阳纯雪,叫着我就想吃。”
阳纯雪看他。这样的小人嘴里竟也说出“吃”这样的字眼,看来真有点深度!
他又继续说下去:“一叫这个名字我就想到阳……
确认后请采纳

wolf840eQi
邮箱在哪?