韩国有哪些必去的景点?

宸辰游艺策划

去韩国旅游应该去哪里玩?其实韩国有地方的时候和中国很像,比如我们都用筷子,吃米饭。边肖认为韩语其实很好。以下是韩国景点推荐。

首尔塔

1980年对外开放的首尔塔观景台是欣赏首尔夜景的著名旅游景点,被称为首尔的象征。首尔塔高236.7米,矗立在南山上。建议晚上登塔,俯瞰夜晚首尔美丽的城市风光。而且每晚7点,首尔塔都会有灯光秀。六盏探照灯将照射首尔塔大楼。太美了。不要错过它。

首尔塔也是很多韩剧青睐的地点。《来自星星的你》年,中都教授与女神相遇。塔顶的锁象征着无数对情侣对美好未来的憧憬。尼昆和宋茜,《我们结婚了》的温妮夫妇,也在上面锁了一把大大的同心锁。你现在还能看到那个锁!

龚景

景福宫建于1394年,是李朝的皇宫,也是韩国封建社会最后一个王朝的政治中心。经过日本侵华和日本吞并朝鲜两次大规模破坏,基本恢复了原貌,但仍能看到历史的沧桑。景福宫在韩国的地位与中国故宫相当,但明显比故宫小。

明挖隧道

首尔明洞是韩国具有代表性的商业街区,集吃喝娱乐于一体。这里有乐天百货、新世界百货等多家韩国著名百货商店,还有各种风味的餐厅和娱乐场所。银行和证券公司也聚集在这里,这表明洞穴是游客的首要吸引力。

梨花女子大学

梨花女子大学是韩国最好的私立大学之一,也是世界知名的女子高等学府。创建于1886年,原名梨花学校。它是由韩国皇帝高宗和明成皇后命名的,以纪念当时韩国最早开始女子教育的斯克兰顿的妻子。1948年更名为梨花女子大学。

梨花风景以其美丽而闻名。秋天枫叶红,春天樱花美,周围古色古香的教学楼被绿色环绕,灵动、美丽,充满生机。如果你走累了走在首尔的大街上,在梨花大学的校园里打个盹,你会发现童话般的树林里石头砌成的校舍,山坡上幽静的小花园,银杏树覆盖的校园大道,梨花般美丽的脸庞,足以让人爱上这里。有一种淡淡的浪漫美好的感觉在整个梨园的空气中流淌。

潘汉江公园

盘汉江公园,以盘浦大桥为中心,位于汉江南岸。有水球场、足球场、篮球场等体育设施。这是一个公园。登上铜雀桥南的蔡霞咖啡馆观景台,美丽的江景和鳞次栉比的建筑尽收眼底。

特别是位于盘浦汉江公园大桥两侧的月光彩虹喷泉,全长1140米。2008年,它被评为世界上最长的桥梁喷泉,并进入吉尼斯世界纪录。夜晚,喷泉喷出的水花在200多盏照明灯的照射下,美如七色彩虹。

青瓦台

青瓦台是景福宫北侧的韩国总统府。背靠北岳,南临汉江,采用典型的朝鲜“八”字建筑风格,使用15万块朝鲜青瓦,每块青瓦都有100多年的历史,远看呈蓝色,故名。

青瓦台的位置,在风水地理上,是一个吉祥的地方,这里曾经是高丽王朝的皇宫所在地。后来,在李氏朝鲜时代,作为主宫景福宫(公主们居住的宫殿)的后花园,比武考试和科举考试都在这里举行。日本统治时代,因为大部分建筑被毁,朝鲜总督府官邸(旧博物馆)在这片土地上重建。之后,在美国军政期间,我

清溪川是一条人工运河,贯穿首尔的南北。近年来,它被建成一条美丽的河流,与光化门、市政厅、钟路、东大门等景点形成了热门旅游区,成为首尔市民和游客可以休息的地方。同时也成为了很多韩剧的外景地。

梨泰院

梨泰院是来韩国旅游的外国人必去的购物和观光目的地。这里有2000多家出售服装、鞋帽、背包等百货商店,各种旅馆、饭店、娱乐场所,以及贸易行、旅行社代理、观光旅馆等,聚集在全长1.4公里的街道上。

因为美军驻扎在附近,这个地方有一种独特的异国风味。英语标志和熙熙攘攘的外国人使它看起来像一条外国街道。此外,还可以品尝土耳其、印度、巴基斯坦、瑞士、泰国等外国风味的餐厅。这是在其他地方很难找到的,使它成为一种很大的乐趣。